Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charles(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verblasste Schönheit.
Eine ehemals sehr schöne Hotel Anlage die zusehends verkommt. Wir kommen seit 27 Jahren hierher aber dieses Mal ist auch das letzte Mal. Schlechter Empfang an der Rezeption, Bettwäsche mit Flecken. Handtücher mit Löcher. Schimmel an der Decke. Schade. Wir haben uns mal hier wohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Haus in Top Lage mit großen Servicemängeln
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit vielen Mängeln und sehr schlechtem Reinigungsservice, allerdings in bester Meerblicklage
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhig, Familienfreundlich
Das Beste hier ist das Essen und der Service vom Restaurant! Der Pool ist auch schön und die Anlage ist gut gepflegt. Empfang sehr freundlich und das Zimmer absolut okay. Einzig das Bad ist winzig klein und die Küche könnte eine Renovation gebrauchen. Das Restaurant ist wirklich gut!
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei angemessenem Zimmer Service gerne wieder .
Super Lage ,schöne Anlage. Sehr gutes Frühstück und Restaurant .Leider schlechter Roomservice Bad wurde trotz mehrfacher Reklamation nicht immer gereinigt
Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neues Management bringt viele Nachteile für Kunden
Einstmals eine schön gepflegte und freundliche Anlage. Leider hat das Management gewechselt und somit die ganze Belegschaft von dem Empfang bis zur Putzfrau. Ein Jammer! Seit über 25 Jahre besuchen wir diese Anlage für 2 Wochen im März aber ich denke das dieses Jahr das letzte war.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Beste Strandlage für Familien mit Kindern
Das beste am Hotel ist die Strandlage. Einfaches Hotel, dass für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir ( 3 Singles)waren im August da, was ich keinem ohne Kinder empfehlen würde. Nur Einheimische Familien. Lange Wartezeiten beim Essen, da Personal nicht mit abräumen hinterher kam,zu wenig Tische , Service...na ja. Hatten extra die späteste Zeit fürs Dinner gewählt bis 22 Uhr....grauenhaft! Wir haben uns dort echt nicht wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne kleine Anlage mit guter Aussicht aufs Meer
Wir hatten ein Haus mit Meerblick gebucht und auch eine Traumhafte Aussicht erhalten. Dies ist auch bei der Anlage zu empfehlen wenn man Wert auf eine gute Aussicht legt. Nicht alle Häuser haben Meerblick. Ebenfalls empfehlen wir einen Mietwagen um die Umgebung der Algarve gut zu erreichen. Es gibt zwar einen Bus vor der Anlage und es verkehrt eine Bimmelbahn aber diese haben wir durch den Mietwagen nicht genutzt und konnten auch in den Supermärkten der Region wesentlich günstiger einkaufen als in direkter Nähe (…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Bungalowanlage mit freundlichem Personal.
Am Ortsrand von Carvoeiro liegt diese Bungalowanlage. Wir hatten für 3 Tage ein Haus gemietet, das im unteren Bereich ein Wohnzimmer mit TV hatte, 1 kleines Bad und eine vollausgestattete Küche (u.a. Kühlschrank, Wasserkocher , Herd und sogar eine Waschmaschine. Im oberen Berich befanden sich 2 Schlafzimmer und ein größeres Bad. Die Anlage wirkt gepflegt und der Bungalow war sauber und für unsere Bedürnisse vollends geeignet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu Winterpreisen empfehlenswert
Wir waren im Februar da, zu wirklich günstigen Preisen. Da kann man die Anlage in jeder Hinsicht empfehlen (im Sommer ist das Preis-Leistungs-Verhhältnis wohl nicht mehr so gut). Wir hatten eine "Villa" (= Reihen-Mittelhaus) der besten Kategorie, mit richtig gutem Meerblick von der Dachterrasse aus - und unerwartet sogar auch noch richtigem Meerblick vom Wohnzimmer und der unteren Terrasse. Die Schlafzimmer sind eher klein, dafür das Wohnzimmer angenehm groß. 2 Bäder sind hilfreich, wenngleich die offenbar keine…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einfache Leute zu empfehlen.
Freundlicher Service,insbesondere die Rezeptionsdame Rosa.Authentisches Essen an der Poolbar/Restaurant und auch dort ist das Personal super freundlich.Schöne Hotelanlage mit direkter Anbindung zum Ozean. Saubere poolanlage und auch Minigolf,Tennisanlage im Guten Zustand.Rundum war ich Zufrieden. Ist einfach aber für mich und meine Belange vollkommen ausreichend