Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Aufenthalt hier + schon macht Dresden richtig Spaß
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, Preis- Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Durchweg ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen aller Art. Meine Buchung war inkl. Frühstück, mit reichaltigem Buffet und frischen Brötschen, wie die Dinger ja in Sachsen heißen, und schon konnte der Tag gutgelaunt beginnen Die Speisekarte des dem Hotel angeschlossenen Restaurant "Albertheim" macht Appetit auf mehr und bietet reichlich Abwechslung. Die Verkehrsanbindung an Dresden ist auch ohne Auto mit dem…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige Lage am Stadtrand von Dresden
Als Ausgang und Rückzug nach Stadtbesichtigung Dresdens bestens geeignet. Ein Biergarten und gelegentliche Veranstaltungen. Ideal auch für Motorradfahrer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Saubere große Zimmer,gute Küche, nettes Personal
Wir waren mit einer großen Gruppe dort untergebracht. War alles sehr gut darauf abgestimmt. Da wir einen eigenen Bus zur Verfügung hatten, war es auch kein Problemn in ca. 15 Min. in D´resden zu sein. Wie es mit öffentlichen Verkehrsmittel ist weiß ich daher nicht. Aber das Hotel liegt seht schön inmitten von Obstplantagen und daher schön ruhig.

André(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundlich und gute Atmosphäre
Hotel betreibt auch danebenliegendes Restaurant, haben aber in der Stadt gegessen, deshalb hier nur Frühstück bewertet. Das Zimmer hat zudem eine schön gefüllte Minibar. Busverbindung ca. alle 30 Minuten mit Umsteigen um ins Zentrum zu gelangen. Taxi ins Zentrum für 15€. Rezeption nicht immer besetzt, man muss das Personal dann im Restaurant holen. Die kamen aber sofort und waren sehr freundlich. Ruhige Lage, angenehemes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sächsische Gemütlichkeit in Reinkultur
Die unaufdringliche und dennoch jederzeit spürbare serviceorientierte Art der Inhaber und des Personals sowie die zentrale Lage als Ausgangspunkt für vielfältige Touren nach Dresden, in die Sächsische Schweiz o. ins Erzgebirge fielen uns besonders angenehm auf. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in den vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben. Es liegt ruhig und trotzdem ist man mit Auto oder Bus/Straba schnell im Zentrum. Das Wirtspaar betreut die Gäste sehr freundlich und kümmert sich um Alles. Eine echte Alternative zur Stadt!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Top Hotel nicht nur für Motorradfahrer
Wir haben als Motorradfahrer dieses Hotel als Zwischenstation gewählt und waren total begeistert. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City von Dresden ist sehr gut. Alles in allem ein tolles Preis / Leistungsverhältnis und ein top Hotel.
Ivonne & René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhochzeit in familiärer Atmosphäre
Wir hatten unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und liebevoll erfüllt. Es waren wunderschöne Tage. Das Hochzeitsessen sowie alle anderen Speisen waren Weltklasse. Wir möchten uns an dieser Stellen noch mal von Herzen für diese unvergesslichen Tage bedanken. Die Familie Siegel, hat uns mit ihrer liebevollen familieren Art herzlich umsorgt und uns von Herzen verwöhnt!!!! Familie L. aus NRW
Franz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes Hotel auch für Gruppen
Bei dem Hotel „Pesterwitzer-Siegel“ handelt es sich um ein sehr gut privat geführtes drei Sterne Hotel. Ich war mit einer Gruppe von 40 Senioren/innen in diesem Haus, für die ich Halbpension gebucht hatte .Alle Teilnehmer waren mehr als zufrieden. Das Hotel besteht aus einem Neubau aus den 90 er Jahren und liegt zurückgesetzt von der Straße im Grünen .Zum Hotel gehört noch die Gaststätte Albertheim in der wir am Abend unser drei Gänge Menü einnahmen. Der Biergarten bot eine hervorragende Möglichkeit in der Gruppe…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswertes 3* Hotel
Allgemein kann man das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel besteht aus 2 Etagen, einem kleinen Frühstücksraum, Sauna + Solarium und ist familiär geführt. Baujahr ca. Anfang der 90er Jahre. Zum Hotel gehört eine Gaststätte, die auch von der Fam. Siegel geführt wird. Dank der Gaststätte besteht am Abend die Möglichkeit, am Hotel direkt zu essen oder dort den Abend ausklingen zu lassen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 30 - 60 Jahren. Familien mit Kinder haben wir nicht angetroffen. Überwiegend waren Paare im…