Micky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolute Spitzenklasse
Einfach nur Super!!!!!!!!! Die dezente Aufmerksamkeit ist sehr zu schätzen und immer präsent, selten habe ich mich im Urlaub so wohl gefühlt.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wirklich tolles Hotel!
Es hört sich übertrieben an, aber es ist wirklich traumhaft! Die Zimmer sind gemütlich, der Pool angenehm warm und ausreichend groß, das Frühstücksbuffet super lecker! Es ist einfach nur zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel!
Mein Mann und ich waren für 3 Tage in Petersen's Landhaus und wir sind hochzufrieden. Die Zimmer sind top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Besitzer sind sehr freundlich. Jederzeit wieder!

Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach Klasse
Wir möchten uns bei der Familie Heistermann ganz herzlich bedanken. Es waren für uns 4 sehr schöne Tage.Werden das Hotel im Verwandten-und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wir wünschen viele sehr nette Gäste. Die 6 Kegeldamen aus Hamburg
Michael & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Petersens-Landhaus. Der freundliche Empfang gab uns gleich das Gefühl, daß wir uns hier wohlfühlen würden. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, die neuen Badezimmer und vor allem die Sauberkeit hat uns voll überzeugt. Nicht nur die Inhaber des Hotels, sondern auch die zuvorkommende Aufmerksamkeit des Personals bestärken uns darin: Wir kommen immer gerne wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich und nett geführtes Hotel!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein Studio in der 1. Etage. Dieses war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Eingeschlossene Leistung: nur Frühstück
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein und fein
Ein kleines, inhabergeführtes Hotel. Sowohl Inhaber als auch das Personal sind außerordentlich nett und zuvorkommend, der Gast ist König. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung, alles in einem sehr guten Zustand! Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Wasserkocher, Kaffee und Tee ebenfalls. Es wurde aber auch kostenlos am nachmittag Kaffe, Tee und sonstiges gereicht. Sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet. Gepflegter 'Pool im Keller. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andre´ & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Super Hotel, familienfreundlich geführt, sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Frühstücksbuffet ist super lecker, reichlich Auswahl an Wurst, Käse u. Salaten. Der beheizte Pool ist toll zur Entspannung nach einem kaltem Spaziergang. Anschließend gemütlich im Kaminzimmer sitzen und den Tag ausklingen lassen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser 2.Zuhause
Ein wunderschönes kleines, liebevoll gefühtes Haus. Sehr sauber und doch gemütlich. Frisischer Stil für die Einrichtung der Zimmer, maritime Dekoration. Echte Wohlfühlatmosphäre. Freundliches Personal und eine Chefin die wie eine Mutter ist. Der herzliche Empfang bei der Ankunft spiegelt die familiere Atmosphäre dieses Hauses. Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Haus. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Nur das alles viel besser ist und keine Arbeit macht. Das tolle Frühstück sucht seinesgleichen. Man…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein zweites Zuhaus an der Ostsee
Wir haben das Hotel Petersens Landhaus schon des öfteren für einen Kurztrip an die Ostsee genutzt. Wir werden stets sehr freundlich umsorgt, sowohl vom Inhaberehepaar also auch von den anderen guten Geistern des Hauses. Die Zimmer sind allesamt gemütlich eingerichtet, sehr sauber und es steht immer was Süßes auf dem Tisch. Flachbildfernseher sind vorhanden, leider kein Safe. Die Bäder sind zwar klein, aber mit allen, was man braucht, ausgestattet, insbesondere mit viel Stauraum. Das Haus hat zwei Aufenthaltsräume,…