Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Werbung grösser als in Wirklichkeit
Ueberhaupt nicht. Werbung verspricht viel mehr als es hat. Restaurant nicht offen, keine Erklärung für die Haustüre = warten vor der Türe, keine Parkplätze um das Hotel herum. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Hotel top, Zimmer ist sehr gut ausgestattet und hat eine schöne Atmosphäre. Die begehbare Dusche ist der Hit. Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, vom frisch gepressten Orangensaft bis zu frischen Waffeln. Und die Altstadt ist in ein paar Gehminuten erreicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub im Petershof
angenehme Rezeptionistin, super gutes ausgiebiges , abwechslungreiches Frrühstück mit Lachs und Sekt, Wurstsorten, selbstgepressten Orangensaft, leckeren Brötchen,
und ein sehr schönes Zimmer
Lage optimal (Busstation gleich um die Ecke), relativ ruhig gelegen, Nähe Zentrum, Zimmer sauber und zweckmässig, Personal sehr freundlich. Keine Klimaanlage, daher im Sommer sehr warme Raumtemperatur. TV-Fernbedienung wurde durch Gast eines anderen Zimmers gestört (plötzlicher Senderwechsel, Ab- und Anschaltung). Bei unserer nächsten Reise nach Konstanz würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gemütliches, freundliches, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist ca. 15 Gehminuten von der beliebten Altstadt entfernt, auch Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
schönes gemütliches Zimmer -viele Treppen bis zum Zimmer. Kein Aufzug. Essen ist gut nur ich hatte das Pech etwas zu essen, wo mir 3 Tage Probleme machte.
Ein Kurztrip an den Bodensee in der Konstanzer Ecke?? Kein Problem in diesem Hotel. Der Check-in war freundlich professionell. Wir waren in einem neu wirkenden modern eingerichteten Zimmer einquartiert. Für einen Kurztrip war die Größe in Ordnung die Ausstattung jedoch war sensationell und hochwertig. Lediglich eine Gebrauchsanweisung für die Technik wäre hier hilfreich gewesen. In Sachen öffentlichem Parkplatz direkt vor der Tür hatten wir Glück, der kurze Weg in die Stadt oder in den Hafen läuft sich gut zu Fuss…