Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Nacht in Konstanz
Ich hatte ein kleines Zimmer gebucht. Das war auch OK für eine Nacht. Der Preis war angemessen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Besonders die Auswahl an Kaffee. Man konnte z.B. auch Cappuccino haben.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
So soll es sein
Phänomenaler unkomplizierter Aufenthalt in diesem Hotel Super sauber Extrem freundliches Personal Sehr leckeres Essen Freundlich selbst zu meinem mitgebrachten erlaubtem Hund Immer wieder gerne Sensationell
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Wir waren zwar nur eine nacht vor Ort. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel geeignet. Das Frühstücksbuffet war erstklassig.

Marijana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel liegt verkehrsgünstig man kann in die Stadt laufen. Weiterhin sind die ÖPNV Verbindungen sehr gut. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit einem Flatscreen Fernseher, Minibar sowie einem Einbau Radio ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich ausserhalb der Altstadt, aber man kann problemlos zu Fuss dahin gelangen. Das Doppelzimmer war recht klein, aber nicht einengend. Es war alles tiptop sauber & wir konnten keine Mängel feststellen. Die Zimmer sind ziemlich ringhörig & morgens war der Lärm von der Baustelle vor dem Haus etwas störend. Dafür war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das junge Team war sehr freundlich & hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel Petershof in Konstanz können wir nur empfehlen. Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Lage ist super. Ein paar Minuten zu Fuß und man ist am See und in der Altstadt. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert, was bei einer Woche und täglich über 30 Grad nicht grade angenehm war. Rezeption war bei Abreise (05.15 Uhr) nicht besetzt, sodas wir den Schlüssel mit einem unguten Gefühl einfach nur ablegen konnten. Trotzdem würden wir das Hotel wieder besuchen.
Pärchen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überhitzes Hotel mit viel Straßenlärm in der Nacht
Komfortzimmer wurde gebucht. Preis 145,-€. Frühstück war gut, was man auch bei diesem Preis erwarten kann. Die Lage des Zimmers war schlecht. Befahrene Straßen mit Bushaltestellen beidseitig, eine direkt unter dem Zimmer, Straßenlärm beginnt mit Zeitungszustellung gegen 4:30Uhr, hiernach geht mit den Bussen richtig los. Ausblick aus dem Zimmer auf ein herunter gekommenes Gebäude mit permanentem Nachtlärm. Die Lage ist nicht zentral. Man braucht ca. 20 Minuten bis zum Hafen. Das ganze Hotel ist überhitzt.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wochenende am Bodensee
Zimmer im 4. Stock ohne Aufzug ist nicht zumutbar; Zimmer sind weiterhin "altbacken". Personal sehr freundlich und Frückstückbüfett sehr vielfältig und gut
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Bei diesem Kurzaufenthalt stimmte alles, extrem freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer mit großem Bad, ruhig, gute Lage und großartiges Frühstück.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage in Konstanz
Sehr angenehmer Aufenthalt, perfekte Lage, nicht weit zur Altstadt, freundliche Atmosphäre, nettes Personal, Gute Parkmöglichkeit