Patrik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön
Preiswert, wirkt von aussen alt, ist aber von innen ein sehr gepflegtes modernes hotel mit gemütlichem Ambiente. Das zimmer und bad ist zwar klein dafür ist dieAusstattung wie in einem luxuxhotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Petershof in Konstanz - immer wieder
Sehr gute Lage - ein paar Meter zur und über die Fußgängerbrücke und schon ist man in der Altstadt. Sehr gute und freundliche Atmosphäre und das Frühstück war super...
Carla(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zur falschen Zeit am falschen Ort
Durch die vielen Gäste und zu wenig Personal mussten wir beim Nachtessen sehr lange Wartezeiten (über zwei Stunden)in Kauf nehmen. Das Personal war jedoch sehr bemüht, das Beste aus der Situation zu machen. Bravo, dem Personal!

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
hatte mehr erwartet für diesen Preis
Die Küche war am Abend geschlossen, weil Catering anderswo wichtiger war. Darüber wurden wir vorher nicht informiert (Buchung im Frühjahr!!!). Das Haus hat keinen Lift, 76jährige schleppen dann ihr Gepäch in den 3. Stock. Fahradgarage liegt 100 m weiter im Parterre, e-bikes sind dann über eine Eingangs-Rampe zu hieven. In der Schweiz hatten wir in einem 4-Sterne Hotel Luxus pur, und das kostete nur 5 Eure mehr als in Ihrem Haus. Altbacken.
B(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
hübsches Stadthotel
tolle Lage, freundliches, angenehmes Personal. Für einen Kurzbesuch in der Stadt klasse. Tolles Frühstück. Fast am Wasser
Bernet(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles Top! Lage, Essen, Personal, Ambiente!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer! Das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt und das Personal geht auf Wünsche ein.
jacqueline(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis,Lage u.Gemütlichkeit Top.
Ein Zimmer mit voller Komfort,mit einem renovierten Badezimmer,wo es an nichts gefehlt hat. Preis und Komfort:sehr gut
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt empfehlenswert
Sehr gutes und frisches Frühstück. Zimmer in Ordnung, aber leider noch mit Teppichboden. Für Konstanz eine gute Wahl.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtereise nach Konstanz
Gut gefallen hat uns die Sauberkeit, das gute, reichhaltige Frühstück und das modern umgebaute Bad. Nicht gefallen hat uns die Unfreundlichkeit einzelner Mitarbeiter (es wurde uns nicht erlaubt etwas aufs Zimmer zu nehmen obwohl ein anderer Gast 10min vorher ebendies erlaubterweise getan hat!!), die unbequemen Betten und den langen Gehweg bis zur Altstadt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Stadthotel
Das Stadthotel liegt unweit der Altstadt und bietet Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sauber.