Für den kurzes Geschäftstrip ok - gutes Frühstück.
Ein Möchtegern schickes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Das Frühstück war absolut ausgezeichnet, der Preis Madridtypisch hoch... für eine Nach völlig ok.
Wunderschönes Hotel mit toller, ruhiger Lage direkt neben dem Retiro Park. Auch andere Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen. Zimmer modern ausgestattet und sauber. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück mit großer und reichhaltiger Auswahl.
Ausgezeichnetes kleines Hotel, tolles Personal - hilfsbereit und freundlich, sehr schönes Frühstück, leckeres und frisches Zimmer Service Menü und super Lage. Es war sehr nah an El Retiro Park, die Prado und Thyssen Museen und nicht zu weit von der Retina Sofia, Gran Via und dem Archäologischen Museum. Ich empfehle dieses kleine Hotel für andere.
Ich war hier schon 20 mal, aber seit letze Jahr ist die Service bedeutend verbessert worden. Nette Mitarbeiter, besseres Internet un das Frühstück ist prima !!
Ein gutes Stadthotel in zentraler Lage. Die Mehrbettzimmer mit Doppelbett und Etagenbett eignen sich sehr fuer einen Familienaufenthalt. Aussicht aus den Fenstern meist nur in engen Innenhof.