Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, gut gelegenes Designhotel
Kleines Design-Hotel im Stadtteil Eixample mit schönem Dachterassenzimmer und kostenlosem Radverleih. Gut gelegen für Bartouren oder Stadtspaziergänge.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal (mit Englisch-Kenntnissen), tolle Lage (in einem schönen Viertel), hübsche Zimmer und ein super Frühstück.
Neu renovierter Frühstücksraum, originelle Einrichtung, gutes Frühstück (leider nicht inklusive). Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll. Das Bad ist eher klein. Alles in allem ein gutes Hotel für eine Städtereise.
Das Hotel ist an idealer Lage, in der Nähe vom öffentlichen Verkehr. Da es sehr ringhöhrig ist, sind die Lärmemissionen von Aussen aber hauptsächlich Hausintern (man versteht vom Nachbarzimmer jedes Wort. für ältere Leute die gerne Ruhe haben nicht geeignet, eher für junge lärmunempfindliche Nachtschwärmer zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr klein aber sauber. Das Beste ist die Schauerdusche im kleinen Badezimmer. Das Morgenbuffet ist vielseitig,ausgiebig und gut. Ich würde nicht mehr dort…