Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne kinderfreundliche Unterkunft! Tolle Lage! Super Personal und Animateure! Und das Essen war einfach super lecker und abwechslungsreich????????????????????????
Nettes Hotel mit fragwürdigem All in-Konzept
Wir hatten eine angenehme Woche in dem Hotel. Allerdings sind wir verwundert in anderen Bewertungen kaum etwas zu dem fragwürdigen All inclusive Konzept des Hotels zu lesen. Für Kinder ist das Hotel super, sie können selbstständig ihren Tag verleben und finden immer etwas zu tun. Die Lage am Meer ist auch toll! Wir hatten einen Privattransfer und brauchten somit etwa 1,5 Stunden.
Die Zimmer könnten etwas geräumiger für Familien sein, dennoch ist alles sehr modern und ansprechend gestaltet.
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern bis ca. 10 Jahre ideal. Es biete sehr viele Möglichkeiten für die Kinder, aber auch ruhige Orte für die Erwachsenen.
Alles sehr sauber,Essen sehr lecker und abwechslungsreich,Personal immer freundlich und hilfsbereit .Hotel direkt am Meer ,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern, total schön gestaltet und bietet
Alles was das Herz begehrt. Das Essen war richtig lecker, der Strand sehr schön und für die Kinder gibts ganz tolle Spielplätze, kinderclub und einen kinderpool.
Jederzeit wieder! Für Familien ein Traum
Ein sehr schönes Strandhotel, viel für die Kinder geboten und ein sehr freundliches Personal. Die Essens- und Getränkeangebote sind gut und im Hotel ist alles sauber!
Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Am Ortsrand von Ierapetra. Der südlichsten Stadt Europas. Eigentlich ideales Hotel zum urlauben. Aber leider nur für Familien mit Kinder. Einzelreisende und Paare ohne Kinder sind hier nicht willkommen.
Sehr schönes Hotel mit super Pool und Kinderpool. Zimmer mit Meerblick im 3. Stock war ein Traum. Das Meer ist mega schön und sauber. Service ist super. Auch die Animation ist toll. Es ist für alle was dabei. Animateure sind nicht aufdringlich aber doch präsent.
Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Am Ortsrand von Ierapetra. Der südlichsten Stadt Europas. Eigentlich ideales Hotel zum urlauben. Aber leider nur für Familien mit Kinder. Einzelreisende sind hier nicht willkommen.