Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Meerblick und toller Kinderpool
Es hat uns im Zimmer an nichts gefehlt. Das Familienzimmer ist mit einer Schiebetür getrennt (Schlaf- zum Wohnbereich). Das Wohnzimmer ist ein Durchgangszimmer vom Schlafzimmer auf den Balkon. Den Meerblick vom Zimmer muss ich besonders hervorheben, der ist der Knaller. Man schwebt gefühlt über dem Meer und sieht nur Wasser und Sonne. Wunderschön.
M(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuschung pur
Aufgrund der guten Rezession haben wir das Hotel gewählt und wurden total enttäuscht. Einmal und nie wieder.
Jana(31-35)Österreich
Urlaub=Enttäuschung
Leider, wir haben mehr erwartet! Unsere Bedingungen waren nicht erfüllt wie zum Beispiel: Transfer nicht so weit vom Flughafen und stattdessen hat es über zwei Stunden gedauert! Am Flughafen haben wir auf anderen Gäste drei Viertelstunde gewartet. Wir sind vom Leistung vom TUI enttäuscht.
C.S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienglück
Sehr familienfreundliches Hotel. Immer hilfsbereit und freundlich. Für Kinder sehr viele Aktivitäten und Optionen für einen Ausgleich.
Joanna(41-45)Deutschland
Super hotel !
Sehr gute schöne Lage Sehr gutes service. Aussicht aufs Meer fantastisch. Viele Atraktionen für Kinder Sehr schöner Strand
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist wunderschön. Und sehr freundliches Personal.Alles Top.
Witali(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Kindern
Tolles hotel. Essen ist super. Junior suit nicht sehr groß, aber ok Alle sehr freundlich. Pool beheizt und sauber. Animateure angagiert aber nicht aufdringlich.
Olimpia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lieblingsort
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem und familienfreundlichen Personal. Perfekt für Familien geeignet. Lässt keine Wünsche offen, direkte Strandlage mit Wassersportangeboten, aber auch schöne Poollandschaft vorhanden. Man kann sich zurückziehen und am Strand dösen bzw eine Massage genießen. Der hoteleigene Minimarkt ist bestens für alles Notfälle ausgestattet und bietet alle Produkte zu handelsüblichen Preisen an.
Lisi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub mit Zugang zu Privatstrand!
Einfach fabelhaft! Wir haben unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern hier verbracht und sind restlos begeistert. Das Essen ist einfach unglaublich gut, Buffet überrascht täglich mit neuen Köstlichkeiten. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kids'Club mega - mit super Animateuren. Das Meer direkt am Hotel mit Privatstrand. Pools mit Kinderrutschen. Anlage sehr gepflegt. Wir möchten wiederkommen! Leider war es aufgrund der aktuellen Hauptsaison sehr, sehr voll und manche Hotelgäste kennen…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöes Hotel, aber nicht unbedingt für Paare die
Die Hotelanlage ist großzügig und schön. Die Zimmer könnten etwas größer sein für Familien. Das Personal war freundlich und bei Fragen immer ansprechbar. Da dieses Hotel auf Kinder ausgelegt ist, würde ich es auch für Familien empfehlen. Wir waren mit unserer 17 jährigen Tochter dort und würden dort wohl kein Urlaub mehr machen. Das Essen war ok, aber es war doch eher ein Kantinen feeling. Abends gab es lange Schlangen vorm Restaurant von Familien mit Kindern. Oft musste man warten bis ein Tisch frei wird. Es war…