Das moderne Hotel liiert in direkter Strandlage. Für einem Strand und Badeurlaub optimal. Von außen wirkt das Hotel unscheinbar.
Im modernen und tadellosen Zustand.
Großes Zimmer, gute Aufteilung, ausreichende Ablagemöglichkeiten für Schuhe, Kleidungsstücke. Ich würde für uns als Ehepaar getrennte Bettdecke wünschen.
Wir würden immer wieder kommen, die lange Anfahrt zum Hotel vom Flughafen und umgekehrt war jede Minute Wert gewesen! Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Für/ mit Kinder wird viel geboten, sei es beim Essen, Animation, Pool und noch vielem mehr.
Alles in der Anlage war dicht beieinander, was kurze Wege mit sich brachte und wir besonders toll fanden!
Der Strand war auch absolut traumhaft! Genau so wie der Infinity-Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Familienstrandurlaub zum Entspannen.
Cocktails sind sehr lecker und frisch.
Reiselogistik sollte überdacht werden. Eigener Transfer wahrscheinlich sinnvoller.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern (Unsere waren 4 und 6). Super Pool mit vielen kleinen Rutschen und ein tolles Animationsangebote für Kids.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Noch dichter am Meer wäre mittendrin! Kurz vor dem herrlichen Ort Iapetra liegt dieses tolle Hotel, wirklich direkt am Wasser. Von Hotelsausgang sind es 10 Meter zum Strand. Ein fußläufiger Gang in die wunderschöne alte Stadt Iapetra lohnt sich sehr!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für Familienurlaub
Wir haben das Hotel für einen Urlaub mit unserer 1,5 J. alten Tochter ausgesucht:
+ Frühstück im Freien mit direktem Meerblick
+ All in mit Buffet, kein Stress auf "Essenssuche"/Restaurantauswahl für die Kleine
+ In der Anlage liegt alles nah beieinander: Restaurant, Kinderpool, Spielplatz, Strand (war uns sehr wichtig mit Kleinkind)
+ Supermärkte fußläufig erreichbar
+ Promenadenspaziergang (wenn auch kurzer) möglich --> für Mittagsschlaf im Buggy (wir hatten unseren eigenen mit)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familien Hotel
Ein tolles Familien Hotel . Das Zimmer war einfach schön mit tollen Ausblick auf das Meer und die Umgebung.
Abwechslungsreiches Essen und super lecker.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Toller Strand mit sehr sauberen Wasser .
Nachteil ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel.