Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Familienstrandurlaub zum Entspannen. Cocktails sind sehr lecker und frisch. Reiselogistik sollte überdacht werden. Eigener Transfer wahrscheinlich sinnvoller.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern (Unsere waren 4 und 6). Super Pool mit vielen kleinen Rutschen und ein tolles Animationsangebote für Kids. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut fantastisch!!
Noch dichter am Meer wäre mittendrin! Kurz vor dem herrlichen Ort Iapetra liegt dieses tolle Hotel, wirklich direkt am Wasser. Von Hotelsausgang sind es 10 Meter zum Strand. Ein fußläufiger Gang in die wunderschöne alte Stadt Iapetra lohnt sich sehr!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für Familienurlaub
Wir haben das Hotel für einen Urlaub mit unserer 1,5 J. alten Tochter ausgesucht: + Frühstück im Freien mit direktem Meerblick + All in mit Buffet, kein Stress auf "Essenssuche"/Restaurantauswahl für die Kleine + In der Anlage liegt alles nah beieinander: Restaurant, Kinderpool, Spielplatz, Strand (war uns sehr wichtig mit Kleinkind) + Supermärkte fußläufig erreichbar + Promenadenspaziergang (wenn auch kurzer) möglich --> für Mittagsschlaf im Buggy (wir hatten unseren eigenen mit)
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familien Hotel
Ein tolles Familien Hotel . Das Zimmer war einfach schön mit tollen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Abwechslungsreiches Essen und super lecker. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Toller Strand mit sehr sauberen Wasser . Nachteil ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in Petra Mare
Sind total begeistert einer der besten Hotels die wir besucht haben tolle Poolanlage und super freundliche Leute. Das Meer und die Lage einfach toll.
Arsseni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideales Familienhotel - Super Essen
Einfach Traumhaft. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel hat für Familien mit kleine und größeren Kindern alles zu bieten was man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir waren zu 6. und hatten zwei Junior-Suiten mit verbi dungstür gebucht. Die große hat bei den Großeltern in einem abgetrennten Raum geschlafen und der kleine bei uns. Alle waren stets bestens ausgeruht 😉👍 durch die Raumtrennung. Das essen war spitzenklasse (selbst an der Pool Küche - für klein&Groß immer was gutes bei - aber das…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel. Perfekt gelegen
Super Familienhotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Strandabschnitt perfekt: für Kinder perfekter Zugang zum Meer! Alles im allem: einfach super! Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel im Südosten von Kreta
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Unter den Gästen waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Die Anlage ist schön und großzügig angelegt mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen waren wirklich schlecht. Ansonsten war das Zimmer (Familienzimmer mit Schiebe Trennwand) geräumig und wir hatten einen wunderschönen Balkon mit einem Hammer-Meerblick. Das Essen war gut, mit dem Nachlegen kam das Team nicht so ganz hinterher. Nervig…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub auf Kreta in einem guten Hotel....
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial.