Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service aber mega Hotel für Kinder.
Allgemein ein schönes Hotel. Aber schlechter und liebloser Service. Das mach leider einiges Kaputt. Generell ist die Poolanlage auch eher klein, überall laute Musik. Aber ein ganz toller Pool für Kinder! Wäre der Service freundlicher und hilfsbereiter gewesen, dann wäre unser Gefühl im Urlaub um einiges besser gewesen. Aufgrund der Zimmersituation hatten wir wohl auch einfach einen schlechten start. In Hotelbeschreibungen wird auf besondere Corona Regeln hingewiesen. Wir können keine davon…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Stadt Ierapetra ist fußläufig am Meer entlang zu erreichen. Der Weg in die Stadt dauert ca. 15 Minuten.
Klaus und Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit perfekter Lage
Super Hotel mit perfekter Lage. Direkt am Meer mit kristallklarem Meer, immer eine Liege mit Schirm bekommen. Appartement mit eigener Terrasse und Meerblick.
Justyna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes hotel
Sehr schönes hotel mit gutem essen.Für Kinder sehr zum empfelen.Sprachbariere auch nicht vorhanden.Rütschbane Kinder pool...
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit sehr guten Personal. Das Personal war stets freundlich und immer sehr schnell. Die Anlage ist ausreichend und schön. Bei Essen und Getränken kann man sich auch nicht beschweren.
Cherief(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Petra Mare
Vielleicht ist das Hotel super, wenn es nicht zu überfüllt ist. Es ist einfach viel zu weit vom Flughafen. Mit Tui fährt man 3h zum Hotel. Nicht weil es weit ist, sondern weil der Transfer einfach für 2 Gäste über 40min in eine andere Richtung fährt und dann wieder zurück. Darauf muss man Familien mit Kindern hinweisen, dann könnte man den Transfer selbst organisieren.
Alex(46-50)Deutschland
Prima Familienhotel, tolles Essen
super Hotel mit Kind, Pool und Strandzugang direkt in der Anlage, tolle Buffetauswahl, sehr lecker, Anlage und Hotel sehr gepflegt und sauber, Personal sehr nett, alles prima gewesen, nur lange Busfahrt vom und zum Flughafen, über 2 Stunden
Martin(41-45)Deutschland
Super modernes und sauberes Hotel mit Schwächen
Super modernes und sauberes Hotel mit ein paar Einschränkungen bei der Animation. Eigenes Personal ist sehr fleissig, jedoch nicht sehr gesprächig. Das Animationsteam war total demotivierend bzw. hatten wir das Gefühl, dass sie selbst keine Lust hatten die Spiele bzw. die Kinder im Miniclub richtig zu betreuen. Na klar, wir waren im Oktober dort und die Saison neigt sich dem Ende - gerade deswegen müsste man doch motiviert sein, weil die Animateure endlich wieder nach Hause können. Naja, vielleicht sollte ich…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit super Essen
Ein sehr modernes, wunderschön eingerichtetes Familienhotel in toller Lage. Es liegt direkt am (Sand-)Strand, auch ein großer Infinitypool und ein großer Kinderspiel-Poolbereich sind vorhanden.
Ender (46-50)Deutschland
Das Hotel entsprach nicht positiven Bewertungen
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Anhand der positiven Bewertungen, haben wir das Hotel gebucht. Einzig das Essen ist lecker.