Etwas ab vom Schuss, aber wem die Fahrt mit dem Bus zu lange dauert kann sich ein Taxi nehmen, kostet nicht die Welt, dauert aber dann immer noch ne gute Stunde. Unser Beach Site Bungalow war der Hammer, super Ausgestattet, sauber und riesig. Der Service war TOP und die Kellner immer aufmerksam. Ioannis du hast ein Super Team. Ein großes Lob auch an die Küche, die immer wieder neue Kreationen gebracht hat. Pool und Strand waren super und immer sauber. Die Animation war unaufdringlich und hat Spaß gemacht. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Einfach nur Super, Alles. Geeignet für Familien, wir waren mit Enkeln da. Kritikpunkt Zimmer zur Strasse, das nächste Mal Meerblick ist ruhiger, Lecker Essen, Personal zuvorkommend nett freundlich. Alles sauber, Hygiene wurde von fast allen eingehalten, manche nahmen Handschuhe fürs Buffet mit aufs Zimmer und kamen zur nächsten Mahlzeit wieder mit runter. Man muss ja der erste sein. Essen Trinken soviel man wollte, von morgens sieben 30 bis 22 uhr. Pool super erfrischend nicht kalt. Kinderbecken gross und…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Für Kinder wird echt einiges geboten. Unsere Tochter hatte hier sehr viel Spaß.
Das Essen war in Ordnung. Nur das Kinderbuffet war leider sehr eintönig.
Der Strand war auch schön und sauber. Leider wurde aber unser Zimmer nicht sauber gereinigt und in den Gängen war der Teppich extrem schmutzig. Hier wurde in den gesamten 2 Wochen nicht einmal sauber gemacht. Leider waren auch die Toiletten am Pool ständig defekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Was ich persönlich schade finde, das schon früh am Morgen fast alle Liegen am Pool und Strand mit Handtücher reserviert wurden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Urlaub mit Kids
Highlight ist die direkte Strandlage. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, bietet guten Service und hat eine große Poolanlage mit viel Spaß für Kinder.
Allerdings sind die Pools unbeheizt und Oktober recht kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Endlich mal wieder einen Urlaub genossen
Es war ein sauberes und tolles Familienhotel mit abwechslungsreichen Essen und sehr freundlichen Personal. Das All-Inclusive-Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur Top!!!
Ein tolles Hotel, mit schönen Zimmern, super Service und einer tollen Animation. Wir haben uns als Eltern von 2 kleinen Jungs super aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Verstehe einige sehr schlechte Bewertungen hier nicht. Ich denke mir bei sowas immer „so wie es in den Wald hereinschallt, schallt es wieder raus“.
Wir waren immer sehr freundlich, so war man dann auch zu uns 😊
Dafür dass das Hotel ausgebucht war, waren die Schlangen am Buffet oder Bars echt in Ordnung.
Corona-Regeln gibt es…