Wir kommen gern wieder.
Herzlicher Empfang. Tolles Zimmer mit mega Meerblick. Sehr gutes Essen auch der sehr verwöhnte Gaumen unseres Sohnes hat immer was gefunden. Sehr liebe Kinderanimation vor allem ZuZu😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr sauber, der Ort nicht
Das Hotel ist sehr sauber, leider liegt es in einer nicht so sauberen Stadt. Kleinere Ausflüge sind möglich, man sollte aber darauf achten, wo man was bucht. Autovermietung genau gegenüber ist super und preiswert. Die Chrissi-Island-Tour mit dem Schiff ist vom Preis sehr unterschiedlich (da kommt es auf die Nationalität an)
Für Kinder ein absolutes Paradies!!!!!
Wir waren mit Freunden und ihren Kindern und unserer Tochter zwei Wochen im Hotel Petra Mare. Wir hatten eine ganz tolle zeit. Gerade die Kinder hatten jede Menge Spaß und auch Mama und Papa kamen nicht zu kurz. Die Animation im Hotel war toll. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Der Ort ierapetra lädt abends zum Verweilen ein, wenn man mal aus dem Hotel raus möchte.
Unsere Empfehlung:
Bucht einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und später vom Hotel zum Flughafen! Die Fahrt…
Perfekt!!! Alles sauber! Personal sehr freundlich! Tolle Anlage! Essen und Verpflegung top! Kinderparadies! Keine aufdringliche Animation! Sehr schönes Zimmer! Einfach klasse! Hervorragend!
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr schöne Zimmer, Essen nicht so viel Auswahl aber was es gibt ist echt lecker, Urlaub perfekt mit Kindern Pool super mit viel Rutschen und Kinderanimation echt super für die kleinen.
ruhig gelegen (kein Trubel von Einkaufsstraßen), direkt am feinen Kiesstrand, Liegen und Schirme stehen am Pool und am Strand kostenlos zur Verfügung, schöne Kinderpoolanlage mit Rutschen u.ä.,
Poolwasser ist leicht salzig
Tolles FamilienKleinkinderHotel mit langer Anfahrt
Super schönes, sehr familienfreundliches und vor allem auf Klein Kinder spezialisiertes Hotel. Extra Buffet Teil für die Kleinen, natürlich, großer Fernseher im Speisesaal, innen und außen immer Eis anden Theken. Also die Kinder finden es toll, als Eltern muss man sich am ersten Tag überlegen, wie man es handhabt, wenn einem das nicht so passt. Aber sonst gutes Betreuungsteam.
Das Hotel ist sauber und macht einen sehr „luxuriösen“ Eindruck. Die Lage am Strand ist auch toll. Wenn man etwas sehen möchte gibt es Ausflugsangebote und Autovermietungen.