Helmut(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Ich gebe normal keine Bewertungen ab, aber diesmal dachte ich, ich muss einfach. Wenn ich hier Bewertungen von gewissen Leuten lese, die sich beschweren, weil es laut war und so viele Kinder sind!?? Ja hallo!? Hotelbeschreibung durchlesen, ich denke, genau DAFÜR ist dieses Hotel ja da. Ja klar, es gibt immer Kleinigkeiten, die besser sein könnten, aber im großen und ganzen ist es ein toller, schöner Urlaub gewesen. Große Zimmer (hatten Familienzimmer mit Trenntüre), immer sauber, Animateure immer gut gelaunt, Pools…
Vijay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
das Hotel war Top, sehr freundliches Personal und Leiterin am Rezeption war auch sehr nett das Animation Team war auch super freundlich nur zum empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit genialer Lage!
Wir waren im September als Paar im Petra Mare und sind absolut begeistert! Wir trotz einiger Anlaufschwierigkeiten hatten einen traumhaften Urlaub. Leider war das Hotel am Tag unserer Anreise überbucht - nachdem man uns 3 mal eine andere Geschichte erzählt hatte, was es für ein Problem mit unserem Zimmer gäbe, wurden wir für 1 Nacht in einem anderen Hotel ca. 10 Minuten entfernt untergebracht. Am nächsten Tag wurden wir um 10 Uhr früh vom Hotelmanager abgeholt und auf unser Zimmer gebracht. Wärend unserem…
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
Ein überaus lautes Hotel, Musik und Kindergeschrei. Sollte daher eher als Familienhotel ausgelobt werden. In die Jahre gekommen, aber schon einiges renoviert. Und vom gesamten Ostblock eingenommen, Russisch erste Fremdsprache
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Ein tolles Familien Hotel Wen man Pech hat kann die Reise von Flughafen schon 2 Stunden dauern Wir hatten Glück nur 1 Stunde
Gabi & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimaler Badeurlaub mit perfektem Service
Wir waren im September zum zweiten mal in Folge im Petra Mare. Vielen Dank für ALLES. Wir haben uns sehr gut erholt und es war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien - Wir kommen wieder!
Wir hatten aufgrund der Bewertungen bezüglich der Transfer-Zeiten schon etwas Bedenken und ohne Frage ist es eine lange Fahrt, aber es lohnt sich wirklich!
Die Fichtners (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Familien mit Kinder!!!
Top Hotel für Kleinkinder. Uns hat es an nichts gefehlt Wir haben, lt. anderen Kritiken das lauwarme Essen und den Kantinenflair gesucht, aber nichts davon gefunden :-) Top warmes Essen und super Ausblick vom Restaurant
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nur für Familien geeignen!
wir waren vom 08.06.2018bis 11.06.2018 in diesem Hotel(Petra Mare )!Ein schönes Hotel aber wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz(Kinderhotel) Essen ist gut ,Zimmer sind schön,Personal sehr freundlich ,für uns war es nicht geeignet ,sehr viele Familien mit Kleinkindern!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Petra Mare - Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen
Das Petra Mare ist im Süden Kretas ein schönes Hotel, direkt am Meer, es war sehr erholsam. Hier kann man in freundlicher Atmosphäre die südliche Sonne genießen.