Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Ausgezeichnetes (!!!) und extrem reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet (und das dreimal täglich!), ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer mit herrlichem Ausblick direkt auf das Meer; tolle Lage unmittelbar am Strand, tolle Pools, ansprechende Kinderanimation. Für Familien sehr empfehlenswert!
Äußerst positiver Gesamteindruck, jederzeit wieder!
Essen war ok aber nicht überragend. Zimmer waren schön, nicht zu laut, bis es früh um halb 7 mit bohrabeiten los ging. Nach einer Beschwerte wurde nichts unternommen! Pools sind schön. Für Kinder optimal. Strand ist gleich nebenan allerdings mit Kiesel und Steinplatten. Selbst mit Wasserschuhen nicht so schön. Wir waren größtenteils am Pool.
Ich gebe normal keine Bewertungen ab, aber diesmal dachte ich, ich muss einfach. Wenn ich hier Bewertungen von gewissen Leuten lese, die sich beschweren, weil es laut war und so viele Kinder sind!?? Ja hallo!? Hotelbeschreibung durchlesen, ich denke, genau DAFÜR ist dieses Hotel ja da.
Ja klar, es gibt immer Kleinigkeiten, die besser sein könnten, aber im großen und ganzen ist es ein toller, schöner Urlaub gewesen. Große Zimmer (hatten Familienzimmer mit Trenntüre), immer sauber, Animateure immer gut gelaunt, Pools…
das Hotel war Top, sehr freundliches Personal und Leiterin am Rezeption war auch sehr nett das Animation Team war auch super freundlich nur zum empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit genialer Lage!
Wir waren im September als Paar im Petra Mare und sind absolut begeistert! Wir trotz einiger Anlaufschwierigkeiten hatten einen traumhaften Urlaub. Leider war das Hotel am Tag unserer Anreise überbucht - nachdem man uns 3 mal eine andere Geschichte erzählt hatte, was es für ein Problem mit unserem Zimmer gäbe, wurden wir für 1 Nacht in einem anderen Hotel ca. 10 Minuten entfernt untergebracht.
Am nächsten Tag wurden wir um 10 Uhr früh vom Hotelmanager abgeholt und auf unser Zimmer gebracht. Wärend unserem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
Ein überaus lautes Hotel, Musik und Kindergeschrei.
Sollte daher eher als Familienhotel ausgelobt werden.
In die Jahre gekommen, aber schon einiges renoviert.
Und vom gesamten Ostblock eingenommen, Russisch erste Fremdsprache
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimaler Badeurlaub mit perfektem Service
Wir waren im September zum zweiten mal in Folge im Petra Mare. Vielen Dank für ALLES. Wir haben uns sehr gut erholt und es war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.