Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Jung und alt
Sehr nettes Personal und super essen. Ein tolles Animationprogramm für Jung und alt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang aber es hat sich gelohnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein in einigen Bereichen.
Teilweise mehr Schein als Sein und sehr osteuropäisch.
Wir waren Mitte September für eine Woche im Petra Mare und hatten einen Polen/Russen Anteil von 90%+. Die Reise vom Hotel war dank privat gebuchtem Holiday Transfer noch annehmbar (1,5h dank Rennfahrer am Steuer).
Im Kinderpool fehlten relativ viele kleine Fließen, unser Sohnemann hat sich einmal schön den Fuß aufgeratscht. Desweiteren war es sehr matschig zwischen den Liegen.
Die Poolbar war vom Essen her mittags wesentlich besser als das Restaurant, dafür…
In der Beschreibung im Katalog gut,darum haben wir das Hotel gebucht. Angekommen am Hotel musste man die Koffer selber tragen,also kein Empfang. Im Hotel am Empfang angekommen wurde man freundlich empfangen. Das Zimmer war dann eine große Enttäuschung.
Familienfreundlich, klasse Erholung, wollten diesmal keinen aktiv Urlaub machen, haben ein Hotel gesucht, das familienfreundlich ist. haben mit diesem einen Treffer gelandet! haben uns toll erholt und unsere Tochter hatte viel Spaß.
Mittlerer standard , glasklares meergutes hotel mit kleinen Mängeln, die liegen wurden natürlich auch immer zeitig belegt und sehr beengtes liegen am pool nur möglich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ist zu empfehlen
Es ist ein absolutes Familienhotel direkt am Meer,mit einem ordentlichem Ambiente und einer schönen Poollandschaft(hauptsächlich für Kinder) Essen und Trinken gab es eigentlich den ganzen Tag. Leider war der Ort und der Strand nicht der schönste, daher unbedingt ein Auto mieten und die Umgebung die super schön war erkunden.
Die Lage zum Strand ist unübertreffbar. Personal nett und zuvorkommend. Essen täglich anders und sehr umfangreich. Das Hotel selber ist sicherlich in die Jahre gekommen aber anscheinend ständig renoviert worden. Für Kinder ein ideales Hotel mit sehr guter Kinderanimation. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren ca. 90 % Russen im Hotel, was allerdings nicht störend war. Einen Kritikpunkt haben jedoch auch, und wurde auch schon in sehr vielen anderen Kommentaren erwähnt, oftmals war das Essen nur lauwarm.