Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top alles super
Das Hotel war sehr sauber und personal sehr freundlich. Die Animation war sehr geil einfach top Kinder hatten viel spaß gehabt und das ist die hauptsache. Die Animateure haben sich richtig ins zeug gelegt das Programm war vielfeltig und abwechslungsreich übersetzung in vier Sprachen super.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Badeurlaub mit Städteerkundung
Petra Mare kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist ein schönes großes helles und freundliches Hotel. Das Buffet hat morgends, mittags und abend immer sehr gut geschmeckt. Man konnte sich diesbezüglich keinsfalls beschwerden. Es ist ein Hotel mit viele Familien mit Kindern. Ich würde auch noch mal das Hotel Buchen und wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, freundliches Personal schlechtes Essen
Einziger schlechtpunkt: Das Essen wurde von tag zu tag schlechter. Die Speisen wurden immer wieder recycled, was bei seafood und Pilzen auch gefährlich sein könnte. Das Frühstücksbuffet ist nicht vielfältig. Das Nachspeisenangebot ist schlecht: Fette Torten mit Margarine zubereitet. Überhaupt: Das Essen ist aus minderem Material zubereitet. keine regionale Küche usf.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen, aber Zug um Zug renoviert. Zimmer mit Meerblick absolut empfehlenswert. Zimmergröße für zwei Personen reichlich. Flachbild-TV nach Reklamation durch Techniker einwandfrei eingestellt. Essen war nicht überragend, aber für 14 Tage i.O. Unschlagbar die Strandlage. Poolbereich auch sehr schön.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Badeurlaub in super Umgebung
Das Hotel verfügt über ca. 300 Betten und soll in diesem Herbst lt. Hotelmanager komplett renoviert werden, obwohl wir mit dem Allgemeinzustand zufrieden waren. Wir haben AI gebucht und das Essen war zu jeder Mahlzeit in Buffetform ausreichend vorhanden. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, davon aber ca. 90% russigsprachig. Es sind Familien wie auch Singles untergebracht, das Alter der Hotelgäste ist von bis vorhanden. Es ist, obwohl viele Familien dort sind, in der Hotelanlage ruhig. Es war wirklich unser…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub und Treffen von Bekannten
Familienfreundliches Hotel, dass auf Sauberkeit großen Wert legt. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Mittags u. Abends wurde stets etwas frisch vor unseren Augen gebraten (Fisch oder Fleisch). Es gab immer frisches Gemüse und Obst am Buffet, sowie eine große Auswahl an Süßspeisen. In der Snackbar konnte man ab 10 Uhr auch noch etwas essen. Der große Pool, sowie die Wasserwelt für Kinder sind einfach Spitze. Wir kommen auch das 8.Mal nächstes Jahr wieder nach Petra…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Strandurlaub zum kleinen Preis
Sehr schöner Strandurlaub, geniale Lage des Hotels direkt am Strand. Temperatur und Farbe des Mittelmeers selbst im Mai wunderbar. Einheimischeder freundlich. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Viel Osteuropäer, aber sehr geflegt und angenehm. Kein Vergleich zu den Briten vor einigen Jahren (sehr laut, fürcherliche Tischsitten, ungehemmten Alkoholgenuss) Nachteile: Durch sehr viele Kinden manchmal etwas laut im Hotel und der lange Transfer zum Hotel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist für alle geeignet, die sich erholen wollen und insbesondere für Familien mit Kindern geeignet, wobei diese aber nicht die Erholung beeinträchtigen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie ein 4 Sterne Hotel
Man wirbt mit tollen renovierten Zimmern diese sind zwar vorhanden aber nicht für deutsche Urlauber!!! Essen ist minderwertiger Qualität in 2 Wochen nie frische Speisen bekommen Zimmer dreckig Bad verschimmelt
Chris & Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fest in osteuropäischer Hand
Wer seine Fremdsprachenkenntnisse in russisch erweitern möchte, wen plärrende Kinder fast rund um die Uhr nicht stören, wer es amüsant findet, daß zum Frühstück Bier und Wein genommen werden, wen fades und geschmackloses Essen nicht stört, wer sich auch gerne an Saftkonzentraten und Cola-Derivaten labt, wer sich unter AI nichts Anderes vorgestellt hat, wer sich gerne mit dauer-alkoholisierten Menschen umgibt, für DEN ist dieses Hotel genau richtig ! Für uns war es jedach maximal als Ausgangspunkt für…