Juan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, aber Zimmer zu klein
Gute Lage, ca 10 Minuten von der nächste U-Bahn Station und insgesamt 25 Min zum Flughafen. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Das Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet aber leider viel zu klein.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches ruhiges City-Hotel
Gemütliches City-Hotel in der Stadtmitte, ruhig gelegen, mit gratis Kaffee/Tee/Saft/Keksen den ganzen Tag im Frühstücksraum,
Julie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage, sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr hellhörige und in die Jahre gekommene Zimmer. Zentrale Lage. Frühstück ok aber nichts Besonderes. Teppichboden in den Zimmer eine Qual für Allergiker. Das Bad hat 70er Jahre Charme. Es gibt wohl renovierte Zimmer ohne Teppuch. Obwohl wir ein Superiorzimmer gebucht hatten, wurden uns die nicht angeboten
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man achte bei der Reservierung auf die Zimmergröße
Uns hat nichts enttäuscht, wir wussten, was wir gebucht haben, ein sehr kleines Zimmer. Ansonsten war alles in Ordnung. Wir hatten mit dem Wetter Pech in Kopenhagen, es war hauptsächlich bewölkt und die Temperaturen lagen bei ca. 19°C, die Zimmertemperatur betrug trotzdem immer rund 23°C. Da das Hotel keine Klimaanlage hat, könnte es im Hochsommer, mit Sonne, doch schon sehr warm werden.
Gregi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches Stadthotel
Im Zentrum aber doch ruhig. Eher kleine Zimmer. Frühstück super.Parkplatz vorhanden. Freundlich nettes Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Christian IV
War auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Das Zimmer war winzig, die Matratze durchgelegen, die Wände sehr hellhörig. Dazu war der Preis von deutlich über 100,- € definitiv zu teuer, auch wenn das Preisniveau in Kopenhagen generell sehr hoch ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage - schönes Hotel
Zimmer sind schön, auch wenn das Bad etwas einfach ist. Personal ist sehr freundlich, Frühstück war reichlich und sehr gut. Schön waren der kostenlose Kaffee (Tee) inkl. Kekese/Kuchen am Nachmittag für alle Gäste. Unser Zimmer lag nach hinten heraus und war sehr ruhig. Da wir am Ende des Ganges waren, war auch kaum etwas von anderen Gästen zu hören. Die Lage war sehr gut, man konnte sehr viel zu Fuß erreichen. Jederzeit wieder!
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit besonderen Erlebnissen! :-(
Das Hotel ist ruhig gelegen (Achtung, die Zimmer zur Strasse sind am Wochenende Nachts sehr von den betrunkenen Feierlustigen die Heimgehen mit Lärm versehen), direkt in der Nähe ist ein Park. Bei Vollbelegung ist es im Frühstücksbereich eher eng und es kommt zu kurzen Wartezeiten. WiFi war inklusive, aber sehr langsam. Die Gästestruktur war über die Osterfeiertage bunt gemixt. Die Sauberkeit in den Öffentlichen Bereichen war in Ordnung. Für uns war es ideal gelegen, ein zweitesmal müssten wir es uns aber gut…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier hätte Christian IV sicher nciht gewohnt
Ein 3-Sterne-Hotel, bei dem man die Sterne suchen muss. Positiv war neben der sehr guten recht zentralen aber doch ruhigen Lage das Frühstücksangebot, nicht übertrieben vielfältig aber frisch und wohlschmeckend im zu kleinen Frühstücksraum und positiv war auch die Sauberkeit im Zimmer (jedoch sauber aber nicht rein!!) und trotz des eher negativen Anblick des Bettes haben wir gut geschlafen. jetzt aber leider das Negative: Fremdsprachen ja, aber nur Englisch; Service an der Rezeption Fehlanzeige (da wir bei der…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Städtereise
Schönes Hotel, welches zentral gelegen ist. Frühstück ist super und man kann den ganzen Tag Getränke ( Tee, Wasser, Säfte) Kekse und Obst im Frühstücksraum bekommen. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider hat der Fernseher keine deutschen Programme empfangen, aber braucht man ja eigentlich nicht. Es gibt umliegend sehr viel zu sehen.