Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So günstig kann schlecht nie sein
Sehr baufälliges, ungepflegtes Hotel, das den Flair eines filmreifen Absturz-Stunden-Hotels versprüht. Versprühen müsste man dort dringend Desinfektionsmittel.
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Solides Hotel für unschlagbaren Preis
Gutes Hotel für eine Städtereise mit Freunden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Für den Preis ein sehr gutes Angebot. Man sollte keine 5* Unterkunft erwarten, wenn einem das klar ist, kann man sehr gut auskommen.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Albtraum
Das Hotel ist einfach widerlich... Alles ist abgenutzt und alt. Nichts funktioniert richtig. Von Sauberkeit kann man auch nicht reden. Check in war Katastrophe, wir müssten 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Lage vom Hotel ist Top, direkt in Sultanahmed.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Internetauftritt ist irreführend
Das Zimmer ist sehr klein und abgewohnt. Alter Teppichboden mit Brandlöchern. Kaputte sanitäre Anlagen die außerdem ungepflegt sind. Der Fernseher empfing kein einziges Programm. Der Kühlschrank funktionierte nicht. Das Frühstück ist sehr einfach und fantasielos. Es ist mir ein Rätsel warum die Gurkenstücke jeden Morgen total vertrocknet waren. Vom Nescafe gar nicht zu reden.