Gabi/Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren für zwei Tage am Rhein. Das Hotel Pfaffenhofen hat uns sehr gut gefallen, liegt vielleicht etwas abseits und ruhig im kleinen Ort Schwabenheim . Aber genau das haben wir gesucht. Unser komfortables Doppelzimmer hatte einen Balkon, das Bad war neuwertig und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Hervorragend gegessen haben wir im sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Restaurant des Hauses. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gerne wieder!
...wer einen Kurzaufenthalt in einer der vielen Weinregionen Deutschlands plant, sollte sich dieses freundliche Hotel direkt am Rande der Weinberge und damit naturnah gelegen(ideal für Radurlauber! toller Radweg entlang des Baches dort)nicht entgehen lassen! Ungezwungen, gemütlich, sehr freundlich, super sauber. Jederzeit gerne wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Zwischenstopp
Für eine Zwischenübernachtung oder ein Kurzurlaub in der Weinregion optimal. Schönes Hotel im Landhausstil der Region angepasst. Angenehmes Restaurant mit tollen Speisen. Preis/Leistung im Restautant Top!!! Im Sommer könnte etwas der Fluglärm stören (wenn Fenster offen) wer empfindlich ist - liegt an der Einflugschneise von Frankfurt!

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht .Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück sehr gut.Etwas störend sind die häufigen Fluggeräusche bei geöffneten Fenster.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, ruhiges Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt im Winzerort Schwabenheim (zwischen Ingelheim u.Mainz) in mitten der Rheinhessischen Weinberge u. ist idealer Ausgangspunkt für Rad-u.Wandertouren. Die Zimmer sind sehr sauber und groß(tlw.mit Balkon). Das Restaurant ist sehr geschmackfoll eingerichtet. Die Küche ist herforragend (Sterneniveau- alle Speisen werden ohne Zusatzstoffe zubereitet) Die Weinkarte ist Regional ausgelegt, sehr gut. sortiert und Preiswert.