Das Hotel hat eine ruhige Lage und trotzdem ist im Umkreis alles sehr gut - auch mit Bus erreichbar. Das faimiliengeführte Hotel ist nicht zu groß - somit überschaubar was für uns ein sehr großer Pluspunkt ist. Ein tolles Hotel in einer tollen Urlaubsregion.
Top Adresse inmitten von Lana und umgeben von Obst
Besser kann Man und Frau das gar nicht haben !
Erstklassige Familie und Personal , Küche hervorragend ,Wellnessbereich top ,Außenanlagen wunderbar !!!
Täglich wechselnde Angebote für Urlauber wie Wanderungen , Verkostungen aller Art , kostenloser Fahrradpool , Spa und Welness vom allerfeinsten. Gerne kommen wir wieder
Liebe Gastgeber bleibt wie ihr seid
Genießen bei Freunden, das war es wirklich. Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Toller Außenpool und Outdoorbereich, sehr schöner Innenbereich mit einem Hallenbad. Zum entspannen stehen verschiedene Saunen (Dampfbad, Kräuterbad, finnische Sauna....zur Verfügung.
Das Hotel ist perfekt für jede Jahreszeit und eine gute Ausgangsmöglichkeit zum wandern und Fahrradfahren. Wir kommen wieder:-)
In diesem inhabergeführten sehr gepflegten, modernen Hotel stimmt einfach alles. Die Liebe zum Detail spürt man im ganzen Haus und herzliche Freundlichkeit hat uns durch unseren Urlaub begleitet. Das gesamte Hotel ist sehr, sehr sauber. Wer Komfort und Entspannung sucht und gern gut isst, der ist hier richtig.
Sehr schön gelegenes Hotel ,am Rande von Lana und doch mitten drin.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannt richtig zum wohlfühlen und erholen.Tolle Ambiente in einem liebevoll gestaltetem Haus.
Das Hotel Pfeiss ist ein familiär geführtes Hotel und wir fühlten und von der ersten Minute an bei Familie Überbacher wohl! Neu umgebautes geschmackvolles Haus mit vielen Wellness-Angeboten mit ruhige Wohlfühl-Zonen. Der neu angelegte Garten mit Ruhezonen und beheiztem großen Pool ist wunderschön. Das Menue am Abend war grandios! Es liegt ruhig am Ortsrand im Grünen und man kann bequem mit den hoteleigenen Fahrrädern in den Ort fahren. Es gibt viele Freizeitangebote vom Hotel angeboten, die Wanderungen mit Paul…
das Hotel Pfeiss wird als Familienbetreib geführt. Die Wirtsleute und das Personal lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort wohl und genießt den Urlaub von Anfang an.