Marc Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Südtirol und Pfeiss-Was gibt es Schöneres!
Sehr schönes Haus mit super Personal und dem liebsten Haushund, den wir kennen. Das grandiose Essen lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich und Außenanlagen sorgen für Entspannung pur. Der neue Außenpool setzt dem Ganzen die Krone auf. Wir kommen immer wieder und würden am liebsten 10 Sterne geben!
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Service, gutes Essen, schöner Wellnessb
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön . Der neue Außenpool ist sehr gut gelungen. Das Essen wahr lecker, Die Zimmer waren gemütlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Familiäre / Freundschaftliche Atmosphäre in diesem Hotel. Perfekt für Wandern, Biken & Wellness. Empfehlung für: Familien, Paare und Alleinreisende.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Da kommt man gerne wieder
Es ist sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich, genau richtig um asuzuspannen Komme gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur und geniales Essen
Da passt alles. Tolle Zimmer, Essen absolut genial, Pizzaabend, Wellbessvereich sehr schön. Der neue Pool draußen eine Bereicherung zum herrlichen Garten. Der Service von allen Top!! Ein Hotel für Erholung und sportliche Aktivitäten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wellnesshotel der Sonderklasse
Das Hotel und das gesamte Personal haben rundum überzeugt. Ein phantastisches Hotel, ideal gelegen, mit sehr gutem Essen und überdurchschnittlicher Wellnesslandschaft. Wir versuchen nicht, dass Haar in der Suppe zu finden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber kein Verwöhn-oder gar Genusshotel
Die Hotelanlage im Ganzen sowie das Interieur auch der Zimmer ist sehr gelungen und geschmackvoll. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Gäste vom Personal gedutzt wird. Wir wünschen uns eine gewisse Distanz statt plumpe Kumpelhaftigkeit, jedenfalls in einem 4 Sternehotel. Genusshotel suggeriert Topküche, davon ist das Hotel weit entfernt. Insoweit können wir viele Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herrlich, herzlich, einfach schön und lecker.
Sehr schöne moderne Ausstattung des Hotels und der Zimmer in freundlichen Farben. Herzliches Team. Sehr gute Küche. Gute Lage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter! Gute Küche! Großer Aussenpool und eine grosszügige wellnesanlage!!!!
Peter Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1xPfeiss- immer Pfeiss??
Ankommen und Wohlfühlen. Besser geht's nicht. Das war jetzt unser 3.Aufenthalt im Pfeiss und wird nicht der letzte bleiben. Service ,Gastronomie, Wellness und die Herzlichkeit Aller überzeugt einfach nur.