Ankommen und Wohlfühlen. Besser geht's nicht. Das war jetzt unser 3.Aufenthalt im Pfeiss und wird nicht der letzte bleiben. Service ,Gastronomie, Wellness und die Herzlichkeit Aller überzeugt einfach nur.
Tolles Ambiente, super Zimmer und Wellnessbereich, hervorragende Küche, super freundliche Gastgeber und Angestellte. Wir werden unseren Motorradurlaub auf jeden Fall wieder im Hotel Pfeiss verbringen.
Sehr schön gelegenes Hotel in den Apfelgärten.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannt richtig zum wohlfühlen und erholen.Tolle Ambiente in einem liebevoll gestaltetem Haus.Nettes Personal
Das "Pfeiss" ist ein Top Hotel inmitten von Lanas Obstgärten. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und genießen die Ruhe, die tollen Angebote, sowie die familiäre Atmosphäre, nicht zu vergessen die ambitionierte, kreative Küche und das immer freundliche Service. Die gute Grundstimmung im Haus überträgt sich auch auf den Gast und man kann unglaublich rasch entspannen und abschalten, aber auch allerhand erleben, wenn man die täglichen Vorschläge annimmt. Es werden geführte Wanderungen, Radtouren, sowie…
Das Zimmer mit Blick zum Pool war wunderschön. Der Garten und Aussenpool herrlich gestaltet. Das Frühstück und Abendessen hervorragend gerne kommen wir wieder. Tolles Preis Leistungsverhältnis!!
Tolle Lage, sehr sauber, Service äußerst zu vorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben, fast schon familiär. Essen einfach grandios (Grillabend, Pizzaverkostung...). Weinverkostung, GinProbe und Hauswanderungen sehr zu empfehlen.