Doris & Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bester Genuß mit Traum Erholung beim Pfeiss..
Super schönes Hotel. Traumzimmer und Traumsuiten. Das Essen einfach spitze sehr fein und sehr gut. Eine so gute feine Küche gibt es nur im Pfeiss. Alles sehr frisch und selbergmacht. Vom Brot am Morgen, Salatbuffet und Dessert. Immer sehr feines Fleisch. Und himmlische Desserts. Spitzenweine und Drinks. Wellnessbereich und der Garten ein Traum.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Motto "Genießen bei Freunden" - trifft für ich zu
Familiengeführtes Hotel in den Apfelwiesen mit ausgezeichneter Küche. Geführte Wanderungen mit Unterhaltungswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Herbsturlaub
Tolles Hotel, das von der Familie Ü. geführt wird. Insbesondere Seniorchef Paul und seine Tochter Steffi sind hervorzuheben. Die Wanderungen mit Paul waren die Höhepunkte meines Urlaubs. Seine unkomplizierte und freundschaftliche Art haben mir sehr gefallen. Der Service und das Essen waren toll. Ich fahre bestimmt wieder hin.

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein aus meiner Sicht sehr zu empfehlendes Hotel
ein sehr gepflegtes und sauberes hotel mit einem tollen wellnessbereich.da ich lange in einem hallenbad gearbeitet habe glaube ich das beurteilen zu können.aus diesemgrund möchte ich dieses hotel weiter empfehlen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Modern, hell und harmonisch eingerichtet. Super Essen und freundliche Bedienung. Schöne, ruhige Lage inmitten der Obstbäumen.
Klaus & Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Schöner Neubau, familiär geführt, tolle 5-Gänge Menüs, ruhige Lage am Ortsrand von Lana, idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Adolph & Gertrud(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, hier stimmt Preis / Leistung u. Lage
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre die wir hier immer wieder aufs Neue erfahren dürfen. Die Küche überzeugt mit traditionellen Gerichten sowie vom Sohn Daniel gut gelungenen Neukreationen. Sonderwünsche z.B. für Kinder oder Allergiker werden gerne erfüllt. Der Garten ist eine grosse Oase mit Freibad, Liegewiese unter schattigen Obstbäumen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Lage ist ideal als Ausgangsziel für Wanderungen und Bike - Touren. Gute Räder und E-Bikes stehen zur Verfügung. Die geführten…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernisierung top gelungen
Wir sind schon seit Jahren in diesem Hotel. Die Renovierung ist wirklich super gelungen. Topzimmer, super Küche, Wellness ist kaum zu übertreffen. Die Gastgeber sind sehr nett. Lana ist hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das neue Pfeils - "Einfach Pfeisstastisch"
An diesem Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen. Mein Mann, unsere Jungs (11/13) und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer (GALA Zimmer Nr. 302) Fantastisches Essen Superliebe Menschen; danke Steffi für deine Tipps, dicken Knutsch an Manuela und Renate. Ihr hattet immer ein ehrliches Lächeln und jede Menge freundliche Worte für jeden. DANKE :O) Obendrauf kommt noch, dass das Wetter auch noch wunderbar war
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Haus ist zu 100 % empfehlenswert
Super Küche, neuer Wellnessbereich mit sagenhaftem Ruheraum, rundum ein erholsamer Urlaub. Egal ob als Paar oder mit Kindern ist in diesem Haus für jeden was geboten.