Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Seit Jahren top!
Fahre seit 2 Jahrzehnten in unterschiedlichen Abständen zur Familie Überbacher und es ist jedes Mal einfach klasse. Das Essen ist fantastisch - zurecht Genusshotel! Da morgens beim Frühstück immer das Abendessen vorgestellt wird, kann man gleich bescheid geben, falls jemand etwas nicht mag oder nicht verträgt. In solchen Fällen ist die Küche sehr flexibel. Die Zimmer sind groß und gemütlich und werden jeden Tag gereinigt. Die "Hausfamilie" und das Personal sind immer freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt.…
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet
Das Genusshotel Pfeiss bietet ein ausgezeichnetes Essen in einer harmonischen Atmosphäre, hat vorzügliche Weine. Die geführte Wanderung mit dem Hausherrn Paul ist besonders interessant.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein kleines überschaubares, privat geführtes Hotel mit hervorragender Küche, für die der Sohn Daniel zuständig ist und sich Genussmäßig im 4 Sterne Bereich bewegt! Das Hotel selbst hat einen schonen Pool, Garten, Liegemöglichkeite und eine schöne Terasse (alles sehr gepflegt)! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt Grillabende, Pizzaabende, Wein- und Schnaps-Probierabende, Wanderungen mit Chef, Fahrradverleih ( auch Elektro) sowie alle aktuellen Zeitschriften! Die Lana Innenstadt ist in 12 Min. zu…

Sebastian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Interessantes Hotel für jung und alt
Das Hotel hat zwei Häuser in denen man untergebracht wird. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Zimmer sehr groß (wohnungsähnlich). Es gibt gratis W-Lan. Die Vollpension hat einen Pool und Whirlepool sowie einen großen Graten mit Möglichkeiten zu Spielen (Tischtennistisch, Spielhaus).
Christoph(14-18)Österreich
Sehr guter Gesamteindruck
Wir waren zu viert in einem Apartment, welches sehr schön und groß eingerichtet war. Sogar mit einer eigenen Küche Geputzt wird jeden Tag. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Viele Deutsch-Sprachige Gäste. W-lan ist überall frei verfügbar.
Paul(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sauber, freundlich, gut gelegen, kulinarisch top!
Wir kommen seit Jahren hier her auf Trainingslager und sind jedes mal wieder begeistert! Die betreibende Familie Überbacher ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben oft spezielle Wünsche was das Essen und die Essenszeiten angeht, da wir als Sportler etwas wählerisch sind. Diese wurden uns jedes mal sehr großzügig erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service funktioniert einwandfrei. Pool, Sauna und Whirlpool sind immer sauber und angenehm temperiert. Es gibt eine menge Fahrräder die gratis…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich - top -zu empfehlen
Unser Urlaub war einfach super. Verwöhnung beim Nachtessen, jeder Wunsch wurde erfüllt,gute bequeme Betten,sehr kinderfreundlich!!super
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gastfreundlichkeit Fehlanzeige
Dieses Hotel ist überhaupt nicht familien- bzw. kinderfreundlich! Wer auf Regeln aller Kaserne steht, kann ja gerne hinfahren. Anscheinend gibt es viele Stammgäste, denen aus welchem Grund auch immer der Ton hier gefällt. Die Hausherrin nebst Tochter machen den Eindruck, dass Sie keinen Spaß an Ihrer Arbeit haben und lassen es die Gäste spüren. Freundliche Worte sind Fehlanzeige! Insbesondere hat uns die fehlende Flexibilität der Hausherren gefehlt. Mit Kind ist es schwer sich an Zeiten und Regeln zu halten.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Alles in Allem war der Aufenthalt super..Freundlichess und hilfsbereites Personal.Zimmer super sauber und tolle Stimmung in allen Gelegenheiten.
Florian(14-18)Österreich
Sehr tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett. Kann ich nur jedem empfehlen.