Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
das vierte Mal hier - dieses Mal nicht zufrieden -
nach wie vor tolles Hotel - sehr sauber - leider Frühstück nicht so toll - auf Lactoseintoleranz nicht so eingegangen wie die Homepage dies verspricht - Duschbereich im Zimmer kalt
Den Urlaub hatten wir aufgrund der Coronamaßnahmen bereits abgeschrieben, umso mehr haben wir uns gefreut, dass wir doch die Möglichkeit hatten, ab 11. Juni in das herrliche Südtirol zu reisen und wir können nur sagen, es war genau die richtige Entscheidung hierher zu kommen und die beste Entscheidung wieder ins Hotel Pfeiss zu kommen. Wir wissen einfach was wir hier haben und das lässt sich für uns auch nicht toppen.
Hier werden die Hygieneregeln genau eingehalten, auf Abstand geachtet und alle Vorgaben so…
Das familiengeführte Hotel liegt im Ort Lana. Schön ruhig am Ortsrand gelegen. Das Auto kann man getrost stehen lassen, da alles wichtige zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus zu erreichen ist.
Wir waren vom 19 Juni bis 3 Juli zum dritte n mal im Hotel. Die Zimmer sind wie immer Top und auch das Essen war hervorragend. Der Service, in Anbetracht der Umstände mit Corina, war ebenfalls super. Das Frühstück wird serviert und es lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage ist war geschlossen aber aus Gründen der Einschränkungen. Ansonsten ist sie klein aber fein.
Eine Empfehlung für eine schöne Zeit mit Genuss.
Superschönes familiengeführtes Hotel, tolle Garten- und Poolanlage, sehr schöne und saubere Zimmer und Suiten, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das hervorragende Essen entspricht mindestens einem 4Sterne S Hotel.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Vor allem wurden auch die Corona Regeln strikt eingehalten, was für uns sehr wichtig war. Klasse Aussenpool zum schwimmen und sehr große Liegewiese.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in schöner Lage in Lana. Perfekt für schöne Wanderungen in der Umgebung und für den Besuch von Meran.
Schöne Gartenanlage mit einem schönen Pool.
Tolles Hotel mit schönen Zimmer. Sehr ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personen. Ausgezeichnete, sehr feines Essen 👍🏼😊. Empfehlenswert 👍🏼👍🏼👍🏼.
War schon zum vierten Mal hier. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Alle überaus freundlich, super Hotel, klasse Garten mit Pool, hervorragendes Essen. So unmittelbar nach Restart nach Corona waren alle bemüht, möglichst keine Einschränkungen spüren zu lassen. Nur die Sauna konnte ( verständlicher-
weise) nicht genutzt werden. Kostenlose Räder, viele Tipps, immer ein Lächeln... Ein Urlaub zum Geniessen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
wunderschönes modernes haus . sehr großer garten mit einem fantastischen pool und liegen .hervorragendes essen. sehr moderne zimmer mit großem balkon .personal perfekt und super freundlich .