Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine traumhafte Urlaubswoche bei Freunden.
Das familiengeführte Hotel liegt im Ort Lana. Schön ruhig am Ortsrand gelegen. Das Auto kann man getrost stehen lassen, da alles wichtige zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus zu erreichen ist.
René (56-60)Schweiz
Ein Urlaub mit Genuss
Wir waren vom 19 Juni bis 3 Juli zum dritte n mal im Hotel. Die Zimmer sind wie immer Top und auch das Essen war hervorragend. Der Service, in Anbetracht der Umstände mit Corina, war ebenfalls super. Das Frühstück wird serviert und es lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage ist war geschlossen aber aus Gründen der Einschränkungen. Ansonsten ist sie klein aber fein. Eine Empfehlung für eine schöne Zeit mit Genuss.
Frank (46-50)Deutschland
TOP familiengeführtes Hotel mit super Essen
Superschönes familiengeführtes Hotel, tolle Garten- und Poolanlage, sehr schöne und saubere Zimmer und Suiten, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das hervorragende Essen entspricht mindestens einem 4Sterne S Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vor allem wurden auch die Corona Regeln strikt eingehalten, was für uns sehr wichtig war. Klasse Aussenpool zum schwimmen und sehr große Liegewiese. Wir kommen gerne wieder.

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir kommen gerne wieder 😄
Tolles Hotel in schöner Lage in Lana. Perfekt für schöne Wanderungen in der Umgebung und für den Besuch von Meran. Schöne Gartenanlage mit einem schönen Pool.
Manu (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller kurz Urlaub in super Hotel 👍🏼😀.
Tolles Hotel mit schönen Zimmer. Sehr ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personen. Ausgezeichnete, sehr feines Essen 👍🏼😊. Empfehlenswert 👍🏼👍🏼👍🏼.
Peter Jens(51-55)Deutschland
Danke liebes Pfeiss Team
Einmal Pfeiss- immer Pfeiss...Willkommen bei Freunden ist hier der richtige Spruch...man reist an und fühlt sich sofort wohl...
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gesamtpaket ist nicht zu toppen
War schon zum vierten Mal hier. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Alle überaus freundlich, super Hotel, klasse Garten mit Pool, hervorragendes Essen. So unmittelbar nach Restart nach Corona waren alle bemüht, möglichst keine Einschränkungen spüren zu lassen. Nur die Sauna konnte ( verständlicher- weise) nicht genutzt werden. Kostenlose Räder, viele Tipps, immer ein Lächeln... Ein Urlaub zum Geniessen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Birgut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
das perfekte hotel zur erholung . rundum perfekt
wunderschönes modernes haus . sehr großer garten mit einem fantastischen pool und liegen .hervorragendes essen. sehr moderne zimmer mit großem balkon .personal perfekt und super freundlich .
Anneliese (46-50)Deutschland
Bike Urlaub
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage, das Essen ein Highlight und das gesamte Personal absolut freundlich, es lässt keine Wünsche offen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super tolles Hotel - sehr Empfehlenswert!!!
Super Hotel, toller Service und perfekt zum Erholen! Wir kommen immer wieder gerne zurück in das familiengeführte Hotel. Das Essen ist sehr gut und ein "Sterne" Essen!