Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern und eine wunderschöne Gartenanlage mit einem super Pool.
Tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Einfach wieder klasse!!!
Es waren herrliche 5 Tage, mit tollem Essen, wunderschönem Zimmer und perfektem Service.
Ihr seid ein tolles Team und wir bedanken uns für die grandiose Auszeit.
Genießen bei Freunden und willkommen zu Hause. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das war nun schon unser 5. Aufenthalt im Hotel Pfeiss und dabei bleibt es nicht, wir kommen wieder und wieder und wieder. Eigentlich denken wir immer wieder es geht nicht besser, aber liebe Familie Überbacher, Ihr schafft es immer wieder NOCH besser zu werden und immer wieder Dinge zu verbessern und die Liebe zum Detail ist immer wieder schön.
Kleinigkeiten wir das Holzherz auf dem das Thema Handtuchwechsel und Umwelt beschrieben…
Ein familiengeführtes und zugleich modernes Hotel mit sehr viel Stil und ganz viel Herzblut! Tolle Ausstattung, alles mit Sinn und Verstand erbaut. Man hat dort Spaß und Komfort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Rundum gelungenes Hotelkonzept, hervorragender Service, herausragende Sauberkeit, dafür Danke an das Housekeeping Team, umwerfende Gastlichkeit, bei der das Konzept COOKART seinen Namen wirklich verdient und das Ganze gekrönt von einem Top Spa und Wellnessbereich.