Gut geführtes sauberes modernes Familienhotel, Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Chefin könnte manchmal freundlicher sein.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Zimmer und Anlage ist sehr gut abgestimmt.
Der beheizte Außenpool war Spitze.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel Pfeiss und es ist immer wieder traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, es wird viel für den Gast geboten. Die Familie Überbacher führt dieses Hotel mit Leidenschaft. Das Essen ist ein Traum!!
Sehr schönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Grosser Pool mit Salzwasser. Die Chefin ist etwas launisch, das wird aber vom Personal gut aufgefangen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Indoor - und Outdoorpool. Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Motto "Zuhause bei Freunden " trifft unbedingt zu.
Sehr schön renoviertes Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr gepflegten Aussenanlagen. Auf der grossen Terrasse kann man vom Frühstück bis zum Abendessen sich verwöhnen lassen. Ein sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Wellnessen.
Sehr modernes Hotel an einer wunderschönen Lage mitten in den Apfelplantagen des Südtirols
Sehr schöne, grosszügige Zimmer in verschiedenen Preiskategorien
fantastische Wellness-Anlage mit verschieden Saunas und einem herrlichen Aussenpool
sehr gutes, lokales Essen
sehr freundliches, aufmerksames Personal
Super Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und ein mega cooler Pool. Gute Lage zentral zwischen Meran und Bozen, beides auch mit dem Fahrrad erreichbar Wir kommen wieder
Das Hotel Pfeiss ist definitiv eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Tolle Infrastruktur, super Service, mega feines Essen & man fühlt sich einfach rundum wohl. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel liegt für Töfffahrer ideal gelegen um in wenigen Minuten bereits tolle Strecken zu erkunden. Wir kommen definitiv sehr gerne wieder!