Andrew Carl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit Tradition.
Ein modernes Hotel mit Tradition und Herz. Wir fühlen uns seit einigen Jahren sehr wohl im Pfeiss. Für mich ist das Pfeiss einfach perfekt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geniessen
Das Hotel ist neu, mit schöner Gartenanlague und cooler Pool. Sehr schöne Saunalandschaft mit Ruheräumen. Sehr gutes Essen , abwechslungsreich und immer genug. Perfekte Lage für Velofahren,Wandern,Städte Meran u Bozen sehr nahe. Sehr angenehmes Personal das immer besorgt ist den Aufenthalt perfekt zu machen. Nur zu empfehlen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Toller Aussenpool. Gartenbereich mit schönen Liegen und Whirlpool. Sehr schöner Wellnessbereich im Innern. Angebot von Massagen und Kosmetik. Gutes Essen mit jeweils am Donnerstag hausgemachte Pizza :-) Wir fühlen uns wohl im Hotel Pfeiss.

Angelo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien bei Freunden gibts im Pfeiss.
Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr Familiäres Ambiente. Einfach SUPER !!!!!! Die ganze Anlage lädt zum träumen und geniessen ein.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen in jeder Hinsicht
Das familiengeführte moderne Hotel liegt ruhig in den Apfelplantagen von Lana. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Art von Ausflügen. Die Zimmer sind sauber und funktionsgerecht. Das Essen super von Frühstück über Mittagsjause bis Abendessen. Der Service immer freundlich. Der große Aussenpool und die Liegewiese überzeugen, ebenso der Innenpool, Sauna und die Massagen. Der Chef Paul bietet persönlich viel Aktionen Ann von geführten Wanderungen bis Weinprobe. Auch Hunde fühlen sich sehr wohl!
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder und zum weiter empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter Alles gepflegt innen und Aussenanlage , sehr sauber Sehr gut gelegen , zu Fuss, Bus oder Bahn, Können wir nur weiter empfohlenen
Anita(46-50)Deutschland
Hotel Pfeiss - Vorsicht Suchtgefahr
Hier ist der Slogan „Genießen bei Freunden“ Programm. Einfach ankommen, genießen und wohlfühlen. Beim letzten Mal haben wir direkt neu gebucht als wir zu Hause waren und dieses Mal konnten wir nicht so lange abwarten und haben bereits vor Ort den nächsten Urlaub reserviert, das sagt schon alles.
Katharina(26-30)Deutschland
Alle guten Dinge sind 3 - und werden bestimmt mehr
Wir waren über den Himmelfahrt-Feiertag für 4 Nächte zum nun 3. Aufenthalt bei Fam. Überbacher und haben uns wie jedes Mal sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Die Zimmer, das Restaurant und die Bar sowie der Rest vom Hotel sind super schön und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich ist toll und durch den neuen Outdoor-Pool ist das Hotel Pfeiss nun vollkommen perfekt! Wir kommen definitiv weiterhin in unser "Pfessi" :-) und haben unser Lieblings-Urlaubszuhause dort gefunden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig tolles und empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kostenloser Fahrradverleih, top Lage und sehr ruhig. Nicht weit nach Meran rein und auch die Berge sind schnell zu erreichen. Sie gehen toll auf Wünsche der Gäste ein. Top Essen (3/4 Pension lohnt sich alle mal) und der Masseur macht auch richtig tolle Arbeit. Die Massagen sind sehr empfehlenswert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mitten im Grünen
Modernes Hotel mit gemütlichem Charme und toller Ausstattung. Perfekt für einen Wochenendtrip nach Südtirol, aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.