Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles, sehr geschmackvolles Hotel, ruhig gelegen mit super Essen . Toller Pool, schöne Saunalandschaft. Wer allerdings abends rausgehen möchte, ist etwas vom Ortskern weg. Schöne Zimmer, super angenehme Klimaanlage, man konnte Räder leihen.
Hansruedi (56-60)Schweiz
Dienstleistung stimmt
schöne ruhige Lage, Service super, Dienstleistungen stimmen, Personal immer freundlich und aufgestellt. Der Eigentümer ein super Gastwirt
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gut!
Geniessen bei Freunden wird zu 100 % vom ganzen Team gelebt ! Sauberkeit, Höflichkeit, Zimmerausstattung und Küche verwöhnen selbst den anspruchvollsten Gast. Einmal Feiss immer wieder Feiss !

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wird weiterempfohlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr anspruchsvoller Wellnessbereich, wunderschöner neuer Aussenpool mit sehr bequemen Liegen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Angestellte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Das Pfeiss ist ein familiär geführtes Hotel auf 4-Sterne-Standard. Ein entspannter Aufenthalt ist durch die aufnerksame und freundliche Betreuung des gesamten Personals sichergestellt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Einfach nur traumhaft! Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und herrlichem Außenpool. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt. Macht weiter so, wir kommen wieder!
JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie zu Hause fühlen
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Gastgebern. Das Essen ist ausgezeichnet, Die Wellness Einrichtungen sind sehr schön und ausgezeichnet gepflegt. Der neue Poll ist super. Alles in allem ein tolles Hotel.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes aber gemütliches Hotel an guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen wunderbar.
Andreas und Astrid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe, Erholung und Genuss!
Das Hotel hat eine ruhige Lage und trotzdem ist im Umkreis alles sehr gut - auch mit Bus erreichbar. Das faimiliengeführte Hotel ist nicht zu groß - somit überschaubar was für uns ein sehr großer Pluspunkt ist. Ein tolles Hotel in einer tollen Urlaubsregion.
Bepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für jeden empfehlenswert
Bestens rundherum, von Freundlichkeit, Gastronomie, Essen,Wellness samt neuem Pool. Empfehlen es jedem User und Urlauber