Armin Lattacher (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Ein super Hotel, für Wanderungen oder Alpin-Touren bestens geeignet. Für uns persönlich perfekt da wir die Spronserseen erkunden konnten.
Jörg und Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist für Wanderer und Skifahrer perfekt !
Wir hatten wieder eine traumhafte Auszeit im Wellnesshotel Pfeldererhof 4*. Hier stimmt einfach alles, Personal (Familienbetr.) ist sehr herzlich und kümmert sich liebevoll um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind sehr gemütlich naturnah und mit viel Holz_Zirbe und Liebe eingerichtet, wenn gewünscht auch mit Infrarotkabine & Pool auf dem Balkon mit Blick auf die Berge. Die Lage ist einzigartig umgeben von einer traumhaften Bergwelt, nah gelegen für Wanderungen die direkt zu den Berghütten führen, im Winter…
Karin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für die ganze Familie etwas dabei
Perfekte Lage an der Piste im Dorfzentrum. Sehr sauber. Wunderbare Suite. Voll ausgestattet. Sauna top. Pool zum Schwimmen zu klein. Essen gut. Hetze und Stress beim Büffet abends. Frühstück super. Personal zuvorkommend. Tiefgaragen Parkplätze fehlen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns das Beste Hotel im Südtirol
Sehr freundliches Personal das gerne hilfreich zur Seite steht. Sehr sauber! Wunderbar gelegen im Autofreien Pfelders . Fantastische Küche, die wunderbare 6-Gang Menus zaubert, welche nur empohlen werden kann. Tolles, grosses Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt. Für uns das Beste Hotel im Südtirol.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Service ist super und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hier ist der Gast noch König :-). Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Melani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön. Unsere Erwartung wurde total übertroffen. Wir kommen gerne wieder 😊
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Pfelderer Hof - Für uns gibt es nichts besseres!
Familiäres Hotel mit bester Lage. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen superschönen Spabereich. Die Hotelbar lädt zu geselligen Abenden ein.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur!
Ein sehr feines Hotel, gelegen im traumhaften Passeier Tal. Von hier aus kann man z.B. den wundervollen Wanderweg zur nahe gelegenen Lazins Alm gehen oder die fussläufig erreichbaren Skipisten befahren. Das von uns bewohnte Zimmer war sauber, geräumig und sehr warm eingerichtet, vom Balkon aus hatte man einen freien Blick auf den morgendlichen Sonnenaufgang. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab diverse Angebote, wie z.B. auf Wunsch zubereitetes Omlette oder Rührei. Besonders erwähnenswert ist das…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön
Wir waren zum 1.Mal in Südtirol im Urlaub. Das Hotel am Ende des Tals liegt unbeschreiblich schön. Unser Zimmer im 2. Stock war traumhaft. Sehr modern eingerichtet. Einfach super.
Isa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Wanderziele direkt vom Hotel aus, ohne das Auto oder den Bus zu benutzen