Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, nettes Service Zimmer leider klein
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, das Service ist ebenfalls sehr gut. Leider sind die Zimmer nur fuer
Reisende mit wenig Gepaeck geeignet - mit anderen Worten sehr klein. Aber das ist der einzige Schwachpunkt.
Älteres Hotel an der Fußgängerzone, 200 m von der Metro-Station Thissio. Zimmer hätten Akropolis-Blick, wären da nicht viele hohe und dichte Bäume davor.
Das an sich alte und bescheidene kleine Hotel besticht durch seine Lage. Es gibt keine bessere: am Fuss der Akropolis, Fussgängerzone, kleiner Spaziergang zum Markt von Monastiraki, S- und U- Bahn Richtung Stadt Athen, Flughafen, aber auch Piräus praktisch vor der Haustür. Diese Lage vor allem begründet das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Im Übrigen ist grade renoviert worden, die Bäder sind ganz neu. Wenn man das alles bedenkt, findet man das sehr bescheidene ( aber durchaus ausreichende) Frühstück nicht mehr…
Dieses Hotel ist einfach aber super gelegen für einen Besuch in Athen. Die U Bahn ist gleich in der Nähe die Akropolis sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Altstadt ist auch gleich vor dem Hotel. Wir sind jeweils für ein bis zwei Tage dort bevor wir dann eine Fähre zu den Inseln nehmen. Das Hotel ist eher einfach aber mehr brauchen wir nicht.
Garni Hotel , 3 Stockwerke mit 15 Zimmern , alles sehr sauber , Alter des Hotels ca. 30 Jahre aber wahrscheinlich im Zuge Olympias 2004 total Renoviert , Gäste aus allen Teilen Europas , NICHT geeignet für Familien mit Kindern unter 15 Jahren , Nicht geeignet für Behinderte ,
für einen Besichtigungsaufenthalt in Athen ideal gelegen , S-Bahn zum Flughafen 45 min.