Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hotel in der Randlage von Pylos
Im Rahmen unserer Griechenlandrundreise sind wir in Pylos gewesen und haben das Hotel Philip gewählt. Es war ein schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Bucht
Von der Pension hat man einen super Blick über die Bucht und die Stadt. Die Pension ist super modern und Nobel gehalten. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut und schön, wird nicht das letzte Mal sein
fahren heuer zum 6.x hin,haben keine beanstandungen,küche sehr gut, erfüllen jeden wunsch., da einer der schönsten plätze beinahe vor der haustüre, ist es für golfer ideal und preiswert. im ort (gehbar) ist eine tauchbasis und boots verleih. geschichte ist auch reichlich vorhanden.

Jean - Marie(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ich habe das Hotel in mein Herz geschlossen
Angelockt durch die Bewertung von Anja waren wir einige Tage zu Gast im Hotel Philip in Pylos. Wie schon von anderen beschrieben ist die Lage einmalig. Ich habe mit meiner Fotos versucht (angeheftet an meiner Bewertung), meine Eindrücke auf visueller Art zu vermitteln. Wir waren restlos von diesem Hotel begeistert, hier stimmt alles. Nach dem geglückten Umbau ist das Hotel in jeder Beziehung ansprechend und komfortabel. Herr Nikolaos Philippopoulos hat es geschafft, für diese Gegend nicht so selbstverständlich, dem…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauber, freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel empfehle allen die den grieschichen Standard kennen, welche diese Gegend erkunden wollen,und möglicherweise auch Freude am Golfsport haben.Für mich ist dort die Welt noch in Ordnung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Großartige Aussicht, Zimmer altbacken
Das Hotel liegt traumhaft am Ortsrand von Pylos mit Blick in die Bucht von Navarino. Es handelt sich eher um eine Pension mit ca. 20 Zimmern. Aufgrund der guten Lage und entsprechender Nachfrage wird das Gebäude gerade erweitert Bautätigkeit). Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Gäste sind i.d.R. durchreisende Individualtouristen, die sich aufgrund der Lage für das Hotel entscheiden.