Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksangebot im Garten.
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und die modern, hell gestalteten Zimmer. Besonders angenehm ist das hauseigene Restaurant mit einer einladenden Aussenterrasse. Das Frühstück wird draussen im Garten oder in einem schönen Saal serviert und bietet eine grosse Auswahl.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Unscheinbar aber Top
Das Hotel ist unscheinbar, hat einen sehr schönen gemütlichen Innenhof. Das Restaurant ist top Note 1+ mit Sternchen. Durch die Bar kommt in die Innenstadt von Dijon. Sehr schön
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes historisches Hotel
Das Hotel legt zentral in der Altstadt. Gegenüber ist eine bewachte Parkgarage. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist einem historisches Gebäude und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Das Zimmer war wunderbar. Nicht riesig, aber definitiv sauber und schön.
Die Omeletttester(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt Besseres in Dijon
Wir waren das zweite Mal in Dijon nach drei Jahren. Zuletzt war dort im Innenhof ein Bistro mit netten Sitzplätzen und tollem Service. Jetzt ist dort die Bar untergebracht. Aufgrund der tollen Vorerfahrung beim Essen hatten wir uns entschlossen, hier zu übernachten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
historisches Stadthotel
Die Lage des Hotels ist exzellent. Die Räumlichkeiten zum Entspannen ebenfalls. Eine riesige Enttäuschung war gleich am ersten Abend, sonntags, die Nachricht, dass das Restaurant geschlossen sei. Zwar bekamen wir an der Rezeption den L'Impressionist an den Hallen empfohlen, ein 1*Lokal und vom Preis-Leistungsverhältnis suuuuper, allerdings war das Handling des Malheurs eher umprofessionell: Erst nach zähen Verhandlungen brauchten wir das nichteingenommene Dinner auch nicht bezahlen! Wir hätten eine…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswer
Ein sehr schönes Hotel in guter Zentrumsnähe. Ein günstiges Parkhaus liegt direkt gegenüber. Der Innenhof ist sehr schön. Die Zimmer sind klein, aber nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Qualität des Restaurants ist ausgezeichnet, die Preise etwas teuer. Ich würde wieder dort übernachten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fahrradtour durch Burgund
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in einem Hotel mit hohem Niveau und ausgezeichneter Küche. Gute Parkmöglichkeit und schöner Gastgarten mit Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Sehr schönes Hotel mit großem Komfort. Sehr schöne bauliche Anlage in verschiedenen alten Häusern. Prima Winebar im Hof. Allerbeste Lage in der Stadt. Sehr freundliches Personal! Nur der Kaffee am Morgen könnte noch etwas besser werden, sonst gibt es nichts zu sagen!
Jean-Charles(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in bester Lage
Wir waren auf der durchreise. Insgesamt sehr angenehmes Hotel. Alles war sauber und hat funktionniert. Das Zimmer war zwar schon sehr klein, aber dennoch angenehm und hochwertig eingerichtet. Durchaus zu empfehlen.