N.n(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Dieses Jahr schlechter als das Vorjahr
4 Sterne aber nicht mehr dieses Jahr. Wie besuchten das Hotel mit Gruppe von ca. 80 Personen. Letztes Jahr waren wir für ein Wochenende einen Guten Eindruck. Doch diese Jahr es nicht mehr so wie wir es erwartet hatte. Hauptkritikpunkt siehe Gastronomie
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn der Koch nur kochen könnte!
Wir waren schon 5-6 mal in diesem Hotel! Ambiente, Wellnessbereich, Terrassenzimmer, Ausblick,....alles sehr schön. Man kann ein schönes entspanntes Wochenende dort verbringen,.......... Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Aber entweder gehen wir dann in der Nachbarschaft aus Essen oder der Koch hat kochen gelernt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen Wellnessurlaub im Hotel Phönix und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Essen und die Cocktails war spitze. Das Zimmer und Badezimmer war groß und sauber. Der Poolbereich ist sauber und die Massage und kosmetische Behandlung waren sehr gut.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr gepflegt, klar strukturiert und schön gelegen mit einem Blick über das Tal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für Tagungen und Kurztrips in die Natur
Große und sehr saubere Zimmer, schöne große Terasse direkt am Zimmer, schöner Biergarten, Kegelbahn.
iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön entspannen
Das Frühstück war sehr gut. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick ins Tal. Candle Light Dinner war der Hammer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist eine Reise wert
Wir wurden sehr höflich und korrekt im Hotel begrüßt, Das Hotel strahlt Ruhe aus, obwohl es in erster Linie ein Tagungshotel. Für Wellnessurlauber stehen zweckmäßige Fittnesgeräte, Saunen und Duschen zur Verfügung. Der hoteleigene Pool mit Wasserspeier und Sprudelbank kann schon ab 7.00 Uhr genutzt werden. Der Service im Restaurant und an der Bar ist ohne Tadel. Auf gegebene Hinweise wurde sofort reagiert. Speisen und Getränke ließen keine Wünschel offen. Preis und Leistung sind gerechtfertigt. Kostenfreie…
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein schönes und gut ausgestattes Hotel
Ich war über Silvester mit meinem Freund in diesem Hotel zu Gast, und muss sagen das die klassifizierung angemessen ist. Wir wurden freundlich und nett Empfangen,erhielten unsere Zimmerkarten von der Rezeption und gingen anschließend in unserem Zimmer. Ankunft war ca. 18 uhr Über die Zimmer waren wir recht überrascht. Alles war sehr sauber und übersichtlich. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett,Fernseher,großes Badezimmer,Telefon und sogar eine Flasche Wasser mit zwei Gläsern. Bademäntel und Handtücher…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Ausflugsziel im Raum Köln
gut gepflegtes Hotel im, sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Mit kleinem aber feinem Pool zum entspannen, empfehlenswerte Ausflugsalternative im Kölner Umland.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr angenehmes verlängertes Wochenende!
Wir haben uns im Hotel Phönix sehr wohl gefühlt, besonders die Weiträumigkeit, das Ambiente und der Service im Restaurant / Bar war gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.