Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olivia & Gerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern ins Phönix-Hotel! Dankeschön
Wunderschönes, gepflegtes, sehr sauberes und im allgemeinen sehr ansprechendes Hotel, mit einem absolut einzigartigen Wellnessbereich. Wir haben ein romantisches Wochenende zu zweit gebucht und konnten in der hauseigenen Sauna mit Dampfbad und Ruheraum super entspannen. Zusätzlich gab es sogar kostenfreies Obst, Wasser und Tee im Schwimmbad- und Saunabereich, ich finde dies ist keine Selbstverständlichkeit. Abends durften wir uns am warmen und kalten Buffett ausreichend bedienen - dabei fehlte es an nichts und…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen! Hotel in ruhiger Lage! Sehr gerne wiederholbar!
Rene(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes wellness Hotel in super Natur Umgebung
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder. Wellness Bereich schön und sauber. Schwimmbad großzügig gebaut mit Panoramasitzen ins Tal hinein

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub, Essen Zimmer Personal alles sehr gut. Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten Einzige Minuspunkt, der Pool konnte auch von auswärtigen genutzt werden.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn man außerhalb essen geht, ist es okay
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal ist freundlich, jedoch nicht sehr aufmerksam und wenig organisiert. Wir haben ein Verwöhnwochenende gebucht, welches ein 3 -Gänge Menü oder ein Abendessen in Buffetform beinhaltete. Es gab nur das Buffetessen, das nicht viel Auswahl bot und geschmacklich sehr schlecht war. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war groß und hat uns gut gefallen. Das Wasser im Pool war zu kalt. Der Wellnessbereich war nett, jedoch musste darauf…
Michi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Blick
Einen schönen Blick auf das Bergische Land hat man vom Zimmer. Wir konnten im Pool einen schönen Sonnenuntergang genießen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein 4 Sterne Hotel leider enttäuschend!
Gebucht haben wir ein "Verwöhnwochenende" mit den Inklusivleistungen: 3-Gänge-Menü, kostenloser Wellnessbereich und einer Rückenmassage. Das "Menü" bestand aus der Selbstbedienung am Buffet, welches miserabel schmeckte, kalt war und die Auswahl nur mäßig, mit der Begründung: "Heute gibt es das Menü in Buffetform!", was wahrscheinlich immer so abläuft wenn man dieses Arrangement bucht. Wir hatten das Gefühl abgespeist zu werden! Die Getränke von der Bar waren völlig überteuert. Beispiel: Cocktail 0,2l für 6€,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr freundliches Hotel.
Ein Hotel zum Erholen..wir fahren alle 9 Wochen zum Wellnesswochenede. Man kann sich von Stress des Alltags erholen. Super Speisekarte, Freundliches Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel mit persönlicher Note
Sehr flexibel im Umgang mit Sonderwünschen. Hervorragendes Restaurant mit sehr schönem Panoramablick, ebenfalls aus dem sehr schönen Schwimmbad.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Geheimtipp?
Für eine Tagung oder ein Wanderwochenende sehr gut geeignet. Für die kurze Erholung zwischendurch sehr angenehm. Sauna und Pool laden quasie zum Entspannen ein. von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick übers Tal.