Luisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder einmal sehr schön - ...
Wir sind zum wiederholten Mal im Phoenix gewesen! Das 3Gänge Menue am 1.Abend war toll - obwohl die Bedienung uns wirklich lange hat warten lassen, auf Beilagen etc.... Das Essen vom Buffet war nicht mehr so Klasse. Leider gabs nur noch typisch PREISGÜNSTIGERE - SATTMACHER . Vorspeisen ausser Salatbar fehlten. Es gab nur z.B. 1 MINIstückchen Honigmelone mit etwas Schinken. Oder Salat vom Buffet mit 1 Scheibe Schinken, oder kleingeschnittene Frikadellen... Das waren leider keine ansprechenden Vorspeisen, das war bei…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurzurlaub... sehr zu empfehlen
gutes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, der Saunabereich ist sehr einladend, super Ruhezone, Dampfbad , die Auswahl der Speisen sind vielfältig und zahlreich
Bernhard(56-60)Deutschland
Erholung pur - Entspannung auf höchster Ebene
Das Hotel verfügt über 36 Doppel- und 16 Einzelzimmer. Die Doppelzimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. W-Lan ist für jeden verfügbar. Frühstück mit Halbpension wurde angeboten. An diesem Wochenende fanden Tagungen in dem Hotel statt, die aber nicht störend wirkten.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesamte Personal Ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Phönix Hotel nur wärmstens Weiterempfehlen. Hinzufügen möchte ich, das wir als Paar vereist sind und das Hotel nicht so geeignet ist für Kinder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Lage mit toller Aussicht
Macht einen tollen ersten Eindruck, schöne Aussenfassade. Werde dort sicher nochmal hinfahren. Ausflug zur Talsperre machen, wunderbare Gegend. Ausserdem ist unweit des Hotels auch ein schöner Aussichtssturm im Wald mit atemberaubender Aussicht. Der Ort ist abends zwar nicht stark frequentiert aber durchaus sehenswert. In der Nähe gibt es auch einen Affen- und Vogelpark, für Familien empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub mit Begeisterung
Modern sauber und freundliches Personal, dass uns als Familie stets kompetent geholfen hat.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Top Lage - schönes Hotel mit guter Ausstattung, Zimmer ausreichend groß, superfreundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gute Auswahl beim Büfett, Essen hervorragend
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes, sauberes Hotel mit toller Aussicht.....
Das Essen ist sehr gut u. sauber angerichtet. Auch das Frühstück ist von guter Qualität. Es ist fast alles vorhanden. Auch verschiedene Brötchen und Schwarzbrot. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Freundlichkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Auch die Schlafqualität ist hervorragend.
Marc & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles 4 Sterne Hotel im Bergischen Land
Ein tolles Hotel, welches sich perfekt präsentierte. Gastronomisch erstklassig und vielfältig! Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Alles sehr sauber,aufgeräumt und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Leider manchmal recht laut, da viele Kinder und Familien aus Bergneustadt diesen Bereich auch nutzen können. Die Landschaft ist ideal für Wanderer. Unbedingt die Altstadt und das kleine Heimatmuseum besuchen. Dort erhält man viele Tips und…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenkurzurlaub
Und wieder etwas dazugelernt! Vieles kann man mit Freundlichkeit aufwerten. Superpool und Sauna, alles TOP! Wir sagen: DANKE - DANKE - DANKE für lecker Essen, Super Bedienung und viele Nettigkeiten..