JeK(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kurzurlaub.
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Wellnessbereich. Die mitgebuchte Halbpension erwies sich als Volltreffer. Super Essen in entspannter Atmosphäre. Sehr guter und freundlicher Service und ein schönes sauberen Zimmer rundeten den Kurzurlaub ab. Absolut Empfehlenswert.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, modernes Hotel im Bergischen Land
Schönes, modern renoviertes Hotel im Bergischen Land. Die 4-Sterne-Bezeichnung ist verdient. Hier wurden ältere Baueinheiten mit modernen Anbauten sehr gut kombiniert und ergeben zusammen mit der herrlichen Lage eine schönes Hotel.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Servivce
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen, exellente Küche, sehr zuvorkommendes Personal. Besonders überraschend das Candle-Light-Dinner.....

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellness-Wochenende in Bergneustadt
Für einen Wochenendaufenthalt gut geeignet. Der Empfang war sehr freundlich und am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße oben am Hang mit schönem Blick ins Tal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen Wellnessangebot: Schwimmbad, Sauna, Ruheraum Ruhige Lage, Parkplätze genug vorhanden
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, schlechter Wellnessbereich
Das Hotel hat einen tollen Ausblick über die Stadt, ist sehr modern und gut gestaltet. Das Restaurant ist sehr gut. Wir hatten eine eigene Terrasse, nette Servicekräfte. Was sehr schlecht war, ist der Pool und Wellnessbereich. Es war alles sehr verdreckt und schmutzig. Man musste aufpassen, dass man keinen Tritt außerhalb seiner Badelatschen machte. Es war auch viel zu dunkel im Wellnessbereich, lesen auf der Liege war so nicht möglich und man mußte sehr aufpassen, nicht auszurutschen. Wir haben den…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt schöner Welnessurlaub...
Service und Personal ist super... Essen und Trinken hat eine sehr gut Qualität... Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein und ist sauber und gepflegt... Masseurin ist unfreundlich und kann leider nur schlecht massieren... vergisst Termin... Zimmer sind Renovierungbedürftig und schmutzig....
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspanntes Wochenende im Grünen
Schöne Lage mit Blick ins Tal, relativ ruhig gelegen, Verkehrslärm ist an der wenig befahrenen Straße kaum zu hören.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super ,Super ,Super,ein Tolles Ambiente
wir waren mehr als zufrieden ,alles sauber ,das Personal super freundlich,und zuvor kommend, super Lage von der Terrasse der Ausblick,einfach herrlich ,es gibt keinen Punkt der zu beanstanden wäre.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In der Region GM eines der Besten
Sehr gute Übernachtung in der Gummersbacher Region. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.Frühstück ist vielseitig und gut schmeckend. Gerne wieder bzw. nächste Woche bin ich dort zur zweiten Woche eingebucht. Also es passt alles!