Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
absolue Empfehlung
Mein Highlight? Das Personal! Superfreundlich und auch unseren Kindern gegenüber total nett und lieb.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes Wellnesshotel in schöner Lage!
Das Hotel liegt in wunderbarer Panoramalage oberhalb von Bergneustadt und ist über die BAB A 4 gut zu erreichen. Es hat sowohl für Ruhesuchende als auch sportlich Begeisterte (Wandern, Joggen, Radfahren u.a.) etwas zu bieten. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet mit einem herrlichen Blick über das Oberbergische Land. Negativ zu erwähnen sind hier die viel zu weichen Matratzen. Das wars dann aber auch schon. Gutes,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenhalt. Top Service. Perfekt!
Habe mich ausgesprochen wohl gefült. Sehr gepflegtes Haus mit ausgespochen freundlichen Mitarbeitern. Zum arbeiten gut funktionierendes W-Lan.

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel!
Gutes Hotel! Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen.Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen! Immer wieder gerne!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel unorganisierter service
Schlecht organisierter service. Service Kräfte in der Gastronomie wirken unorganisiert was man an der Hygiene und den Abläufen spürt. Service sollte mehr Struktur in Arbeitsabläufe haben.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel!
Ich war jetzt schon das 2 mal durch eine Fortbildung in diesem Hotel. Gerade heute bin ich wiedergekommen. Die Bewirtung Unterbringung ist gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauer. Der Wellnessbereich ist sehr gut gepflegt und sauber. Ich werde dort bestimmt nicht das letzte mal sein. Tagungsräume sind auch sehr gut ausgestattet. Hotel zu empfehlen. ..
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse 4 Sterne Hotel mit super Restaurant
Die Zimmer sind mit einem kleinem Bad super eingerichtet. Sie sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist klasse und großzügig. Sowohl Buffet und die Karte sind zu empfehlen und mit übersichtlichen Gerichten ausgestattet. Der Service ist aufmerksam und hilfsbereit.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut geeignet für Tagungen
Tagungshotel am Rande von Bergneustadt mit Blick über den Ort/ins Tal. Das Hotel ist "schlauchförmig" angelegt; ich hatte das hinterste Zimmer und musste ziemlich lange durch die Gänge gehen, bis ich dort ankam. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her ok. Schön fand ich den Pool und den nur mäßig besuchten Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad. Schade war nur, dass dieser um 21 Uhr zumachte. Das Mittagessen vom Buffet fand ich klasse, Frühstück war gut, das Abendessen ging so. Ist aber natürlich alles…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel
Ein super freundliches Hotel, alle Mitarbeiter. Tolle Lage, Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Zimmer geräumig. Wellnessbereich sehr angenehm und direkt mit dem Fahrstuhl von der Etage zu erreichen. Sehr angenehme Atmosphäre Frühstück sehr gute Auswahl. Abends auf einen Absacker an die Bar. Kommen gern wieder
Leon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde wieder kommen
Ich war für eine Geschäftsreise unterwegs und da übernachtete ich hier. Ich wurde gut empfangen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Wellness Bereich war auch sehr gut aber leider nur bis 21 Uhr geöffnet. Am Abend gab es ein Buffet im Restaurant, das sehr lecker war. Im großen und Ganzen war ich sehr zu Frieden.