Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen, abseits der Hektik .
Familiengeführtes Hotel mit herrlichem Blick auf den Lago Maggiore. Wir waren mit einer Reisegruppe von 34 Pers. im Hotel. Gleichzeitig war noch eine andere Busgruppe mit ca. 43 Pers.anwesend. Es war ausreichend Platz im Speisesaal, keine Wartezeit beim Essen -Frühstück und Salatbuffet. Essen wurde immer frisch zubereitet, Nachschlag für alle Gänge inkl. Fleisch wurde immer ohne Aufforderung angeboten.
Reisegruppe Graubmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen gerne zurück!
Unsere Reisegruppe fühlte sich wunderbar aufgehoben & umsorgt - so viel Unterstützung und herzliche Hilfsbereitschaft findet man selten. Die Zimmer sind größer als in Italien oftmals üblich, was ebenfalls sehr gut ankam. Zudem sind wir auch kulinarisch verwöhnt worden. Insgesamt ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ.
Horst+Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Weiterempfehlung
liebevolles familiengeführtes Hotel in der Sommerfrische des Lago Maggiore. Sehr hilfsbereite Juniorchefin (Patricia) mit sehr guten Deutschkenntnissen und tollen Tipps auch in der weiteren Umgebung. Essen a´la Mama und immer frisch. Nachschlag für alle Gänge inkl. Fleisch immer möglich.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wundervoll
Waren vom 15. - 19.4 als Reisegruppe im Hotel. Kann es jeden weiterempfehlen, sehr ruhig gelegenes, sehr gepflegtes und hervorragend geführtes Hotel. Man sieht das es ein richtiges Familienunternehmen ist, es wird einen jeder Wunsch aus den Augen abgelesen. Die Juniorchefinen sprechen sehr gut Deutsch. Wenn es klappt kommen wir bald wieder zum Urlaub hierher.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Ein Wohlfühlort mit gutem Essen und sehr gutem familiärem Service als Ausgangsort für Ausflüge rund um den Lago Maggiore.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gruppenreise
Wir waren eine Busgruppe von älteren Personen und von dem neu renoviertem Haus sehr angetan. Es hat alles hervorragend gepasst. Die Juniorchefin Patrizia lieb, freundlich , hilfsbereit und kompetent in allem, spricht sehr gut Deutsch und gibt gerne Auskunft wenn man wissen möchte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wenn sie sich mal verwöhnen lassen wollen. . .
Alles was man braucht und dazu noch etwas Luxus. Wenn mal was fehlt, einfach fragen. :-) Auch Ehrlichkeit ist dort oberstes Gebot. hatte meinen Geldbeutel vergessen und sie haben sich sehr darum gekümmert, dass ich schnell alle szurück hatte.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Familienbetrieb
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel. Das Personal, bzw. die Familie (Familienbetrieb) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann man nur lobend erwähnen. Man bekam soviel Nachschlag wie man wollte. Das Frühstücksbuffett war ebenfalls ausreichend u. wurde sofort ergänzt wenn etwas fehlte. Die Juniorchefin war immer zur Stelle, wenn man etwas benötigte. Wir können das Hotel empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Grandios familiär geführtes Hotel
Große Zimmer, tolle Bäder, 48 Zimmer, gutes Frühstück, sehr leckeres Abendessen, zwei Busgruppen deutschsprachig, 60 Handyerreichbar: Tolles Preisleistungsverhältnis. Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Sie sind gut ausgebucht mit vielen Reisegruppen - ich habe für das nächste Jahr schon wieder gebucht.