Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in traumhafter Lage - 100 % Weiterempfehlung
Traumhafte Lage auf einer Oderinsel, ca. 3 min vom Marktplatz entfernt. Das Zimmer war sehr groß und klimatisiert, es hat nichts gefehlt. Das Frühstückbüfett war reichlich und die Auswahl sehr groß. Der Parkplatz zwar kostenpflichtig aber dafür gesichert und bewacht. Preis-Leistungsverhältnis einfach hervorragend
Martyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gemütliches Hotel im Herzen der Stadt
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt. Einige der Zimmer (einschließlich meines) bieten einen Blick auf die Altstadt. Komfortable und geräumige Zimmer. Gutes Frühstück, der einzige Nachteil ist mangelnder Auftrieb.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrales Stadthotel direkt an der Oder gelegen
Stadthotel in sehr guter Lage direkt an der Oder. Nur 3 Minuten Gehweg in die Altstadt. Kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Haus

Frank(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Schönes altes Hotel in sehr guter Lage mit Privatparkplatz müsste aber etwas saniert werden. Altstadt und Restaurants gut zu Fuss erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage für Städtereisen
Klassisches Hotel am Rand des Zentrums von Oppeln auf der Oderinsel. Sehr gute Ausgangslage für City-Tripps.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bedingt empfehlenswert
Habe vor dem Buchen die eine Rezension gelesen u. war neugierig auf ein eigenes Urteil. Wir hatten Zimmer 202, welches wirklich in Ordnung war. Der Zugang vom Parkplatz ist natürlich nicht einfach, zumal mit Gepäck - zu viele Treppen u. einen Hinweis auf einen Aufzug habe ich nicht gesehen. Im Gegensatz vom Vorrezensenten hatten wir je 2 Handtücher zur Verfügung u. Seife/Duschzeug. Nachdem wir unser Zimmer zur Oder hin hatten, war auch die Lärmbelästigung nicht vorhanden (die Straße am Eingang ist in der Tat sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo ist der dritte Stern geblieben?
Man gelangt durch das verrauchte Erdgeschoss (verursacht von einem Spielcasino) über eine Treppe an die Rezeption im 1.OG! Es besitzt einen großzügigen, bewachten Parkplatz (mit Schranke) nur für Hotelgäste. Die Zimmer sind weitgehend zeitlos bis historisch eingerichtet. Zum Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts sagen da wir wahrscheinlich einen höheren während der EM2012 gezahlt haben. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es ist für eine Durchreise geeignet, hat aber unserer Meinung nach…
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Zimmer, schöne Aussicht, vielen Dank
Wir haben eine schöne Zeit verlebt. Die Stadt war für uns wieder einmal ein schöner Ort, Menschen und Kultur zu erleben. Sehr höfliche und gastfreundliche Menschen. Deswegen kommen wir schon länger hierher. Zum ersten Mal waren wir jetzt in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne im Sommer wieder. Parkplatze war am Haus, sehr sicher und viel Platz, da ich nicht so gut rangieren kann. Schöne Aussicht jeden morgen vom Zimmer aus und die Ruhe war gut. Uns hat es besonders gut gefallen, wie die Lage ist …
Angela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Stadthotel - gute Lage
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage! Absolut zu empfehlen. In Nähe der Altstadt, zu Fuss gut zu erreichen, direkt an der Oder. Die Zimmer an der Straße könnten etwas laut werden. Mit geschlossenem Fenster aber ok. Kein Fön auf dem Zimmer. Schönes neues Bad, schöne gemütliche Einrichtung.
Resi(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel, ist zu empfehlen
Das Hotel war schön, der bewachte Parkplatz direkt am Haus, Personal war sehr freundlich, Zimmer zwar etwas klein, aber ausreichend, Bad mit Dusche war hell und sauber. Alles in Allem nichts zu klagen und auf jedenfall weiterzuempfehlen!!