Normen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uralub in Massa Lubrence
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gutes Pesonal, leider nicht immer guter Wlan-Empfang. Beim Frühstück sollte man für Eier extra zahlen, sowas kannten wir nicht. Ansonsten ein netter kleiner ruhiger Ort. Beim Abendessen war mal Licht und auch mal Schatten.
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaubsort!
Nicht mehr das Neueste, aber alles okay. Frühstück nicht viel Auswahl und immer dasselbe aber ausreichend wenn man nicht allzuviel Wert drauf legt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat den Flair der 70 iger Jahre, ist aber sehr sauber und das gesamte Team ist um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste bemüht. Die Lage am Fussläufig erreichbaren Hafen ist fantastisch für Ausflüge .
Mkhitaryan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stückchen Paradies am Golf von Neapel !!!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , wo man sich sehr wohl fühlt. 1 Autostunde vom Flughafen Neapel entfernt in einer bildschönen Umgebung.
Else(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Umgebung für schmales Geld
Ausstattung schlicht; wer Urlaub in wunderschöner Umgebung für kleines Geld sucht, ist hier genau richtig. Service ist sehr gut; Personal sehr freundlich!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein neues Hotel, aber sehr nettes Personal!
Der Erste Eindruck ist zurückhaltend, die Lage an einer Straße kann ja auch Vorteile haben, wenn man den nicht regelmäßigen Lärm der Fahrzeuge vernachlässigt. Für unsere Zwecke jedoch vollends zufriedenstellend. Das Hotel hat ungefähr 65 Zimmer, es war zu keiner Zeit voll ausgebucht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kleines, typisch, älteres Hotel.
Kleines, typisch italienisches älteres Hotel, teilweise renovierte Zimmer. Für unsere Gruppenreise gut geeignet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sympathisch geführtes Familienunternehmen mit zuvorkommendem Personal, gute Ausgangslage für Kulturprogramm, Hafennähe
Lothar Leopold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder,
Unser Aufenthalt 05/10/21 bis 16/10/21, das Zimmer sehr gut, vielleicht etwas Altbacken aber als Urlaubszimmer mehr als OK. Das Personal sehr freundlich bemüht und zuvorkommend. An der Rezeption war fast immer jemand der Deutsch gesprochen hat. Alle waren bemüht bei Ausflügen zu helfen. Der SITA Bus hält einmal pro Stunde direkt vor dem Hotel. Hat aber auch sehr oft Verspätung. Den Pool haben wir nicht getestet zu Kalt. Wir fahren noch mal hin.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel um die Umgebung zu erkunden.
Nettes typisches italienisches Hotel mit kleinem und altmodischen Zimmer. Ruhige Lage. Anfahrt zum Hotel etwas anstregend. PKW erforderlich. Optimal als Standorthotel um die Gegend von Neapel und Sorrent zu erkunden.