Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ideales Hotel für Gruppenreisen
Ich war vom 6.-13. Oktober 2020 mit einer kleineren Gruppe im Hotel Piccolo Paradiso. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles für die Sicherheit der Gäste in Corona-Zeiten getan. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Küche bzw. das Essen ist sehr gut. Da ich schon das 3. Mal in dem Hotel mit Gruppen war, kann ich es unbedingt weiterempfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Piccolo Paradiso ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Im Restaurant bekommt man ein gutes Frühstück und ein sehr gutes, reichhaltiges und abwechlingsreiches Abendessen mit Menüwahl. Wir waren bereits zum dritten Mal dort , für uns ist es das kleine Paradies. Wir kommen gerne wieder. Ihre Familie Boden
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für englische Reisende mit entspechendem
95% Engländer. Einfallsloses Frühstücksbuffet. Immer das Selbe. Personal war super bis auf die Putzfrauen. Busshuttle war nötig
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nie wieder
Hier ist der Name kein Programm, kein Paradies. Wenn man auf schlechten Service, miserables und unzureichenden Essen, abgewohnte Zimmer mit durchgelesen Matratzen und unzureichender Sauberkeit und Unfreundlichkeit steht, ist man hier genau richtig
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lautstärke und Abgelegenheit verhindern ein gut
Grundsätzlich ist das Hotel sauber und das Personal ist nett. Bucht man Halbpension, bekommt man auch ein relativ gutes Abendessen, das Frühstücksbüffet ist o.k. Wlan ist nur im Lobbybereich erhältlich. Die optische Lage des Hotels ist fantastisch, die Anbindung an andere Ortsteile oder Nachbarstädte jedoch sehr schlecht, da das Hotel relativ abgelegen ist und keinen Zugang zu einem Strand hat, der im Urlaub schon wichtig ist. Den nächstgelegenen Strand erreicht man nach 2mal Umsteigen mit dem Bus. Obwohl sich…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Paradies mit grossen Mängeln.
Klar, uns war bewusst das das Hotel eher abgelegen liegt. Jedoch der Abstand zum Mittelmeer waren uns dann doch zu viele Höhenmeter. Der Empfang war recht zackig aber man hat erstmal alle Infos + Schlüssel erhalten. Doch der weitere Verlauf ließ dann sehr zu Wünschen übrig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, sehr gutes Essen, Zimmer ausreichend
Die Lage ist ruhig und idyllisch, der Ort sehr angenehm, nette Hafenbar. Die Busverbindungen sind nicht optimal, aber ausreichend. Eigener Pkw empfiehlt sich bei der Strassensizuation nicht. Die Zimmer sind sehr klein, teilweise wenigstens mit Balkon. Leider oft Ameisen. Aber das Essen ist wirklich gut, die Kellner sehr nett. Insgesamt für Italien bei dem Preis ok.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung einer Tourismuskauffrau // Traumhaft!+++
Unschlagbar traumhafte Lage // Aussicht, gutes Essen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Amalfiküste und den Golf von Neapel!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 3 Sterne empfehlenswert
Das Hotel liegt in Massa Lubrense, Marina de Lobra in der Anhöhe mit Blick aufs Meer nahe an einem kleinen Fischerhafen sehr idylisch. Bieten mit Pool, schönen Gemeinschaftsräumen, gutem Restaurant und teilweise Programm wie Tanzabende einiges um abwechslungsreichen Urlaub, sowie zum entspannen zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit. Auf Sauber- und Zufriedenheit der Gäste wird großen Wert gelegt.Für 3 Sterne empfehlenswert.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top für Ausflüge
Das Hotel ist gepflegt, man spricht gut deutsch(was aber nicht unbedingt muss). Direkt vor dem Haus Busverkehr nach Sorrent, von wo man direkt weiter nach Pompeji fahren kann. Im beschaulichen Marina Lobra ursprüngliches Italien, Fährverbindung nach Capri, Amalfi usw. Sehr gutes Essen dort bei De Michele