Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zur Übernachtung geeignet
Für einen Kurzaufenthalt mit einem Opernbesuch geeignet. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel und Einlass in das Hotel erfolgt über Fernbedienung von dort. Das Frühstücksangebot ist durchschnittlich und der Automatenkaffee für italienische Maßstäbe schlecht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub
Das Hotel ist kürzlich renoviert worden, die Zimmer sind in gutem Zustand. Es wird Frühstück angeboten. Alles Sauber und besser als erwartet. Das Hotel ist gut geeignet für einen Städtetrip, da ruhig gelegen und die nähe zur Stadt da ist. Sehr sehneswerte Altstadt mit Burg und vielen Kirchen, kleine Brunnen wo man sich die Wasserflaschen auffüllen konnte. Ein Spaziergang entlang der Etsch lohnt sich auf jeden Fall. Ein Erlebnis ist die Aufführung in der Arena, wir waren zu Aida da, Einlaß war 19:30 Uhr Beginn…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unfreundlich und schmutzig
Zu einer Stadtbesichtigung sind wir in diesem Hotel gelandet. Von der Lage her gerade noch akzeptabel - zu Fuß geht man ca. 20 Minuten bis ins Zentrum. Ärgerlich war der unfreundliche Empfang und insbesondere das ungepflegte, zum Teil sogar verschmutzte Zimmer.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für Geschäfts oder Städtereisen
Durchschnittliches aber sauberes Hotel mit kurzen Wegen zur Metro. Daher für Städtereisen oder Geschäftsreisen bestens geeignet. Rezeption spricht Englisch sonstiges Personal eher nicht. Frühstück war ausreichend. Restaurant ist vorhanden, aber gehobene Preisklasse.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Einfaches Haus mit gutem Frühstück
Wir hatten ein Zimmer desses Quadratmeterzahl wahrscheinlich okay ist - was dann aber am relativ langem Flur innerhalb des Raums lag. Rechts und links nebem dem Bett konnte man so gerade stehen. Das Fenster liess sich nicht einwandfrei schließen und die Aufbruchspuren an einigen Zimmertüren hinterliesen kein allzu gutes Gefühl... Das Bad war einfach aber sauber und funktionstüchtig - auch mit ausreichend warmen Wasser in der Dusche. Trotz der Lage nah an den Gleisen und der großen Straße war es im Zimmer recht…