Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Stadthotel mit super Service
Ein sehr tolles Hotel am Gardasee. 10 Minuten in der Altstadt.. Bahnhof 20 Minuten - Fahrten nach Venedig und Verona sind so gut möglich.Familienbetrieb der sich sehr viel Mühe gibt. Jederzeit wird gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir habn uns wie Zuhause gefühlt. Dieses Hotel kann ich jederzeit zu Städtereisen weterempfehlen.
Karl Herbert Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel im Wohngebiet von Pesciera. Ruhig gelegen, nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Wir hatten ein kleines Zimmer im 3 Stock mit wunderbarem Ausblick auf die Altstadt und den Gardasee. Pool vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Privater Parkplatz am Hotel. Wir hatten die Fahrräder dabei, leider war kein separater Fahrradraum vorhanden, wir konnten aber die Räder auf dem nachts abgeschlossenen Parkplatz lassen. Frühstück eher einfach. Semmeln/Brot könnte bessere Qualität haben.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines, gemütliches Hotel
super Urlaub, wie erwartet... kleines, gemütliches Hotel, von der Familie selbst geführt, überaus freundlich. Essen sehr lecker. Schöner Balkon mit Aussicht auf Peschiera und Gardasee.Pool mit Liegen und Sitzecke vorhanden.( Klein, aber ausreichend.) Nennenswert auch der Service am Pool. Nach Peschiera runter ca.10 Minuten.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes 3-Sterne-Haus am Gardasee
Das Hotel wirkt frisch renoviert und ist ein Familienbetrieb. Man wird als Gast umsorgt. Das Essen ist Spitze. Von seiner Ausstattung ist dieses Hotel für ein italienisches 3-Sterne-Hotel absolut empfehlenswert. Es liegt sehr ruhig in einer Wohngegend, aber die Ausflugsziele der Umgebung sind problemlos erreichbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass jedes Zimmer einen großen Balkon hat. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, auch mit frischem Obst und vieles wird frisch gekocht. Einziger Minuspunkt zum Frühstück: Die Semmeln waren zwei Tage wirklich zu lange gebacken und deshalb sehr hart.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1a Hotel - jedem nur zum empfehlen!! ;)
Das Hotel war alles in allem super, das Frühstück war sehr gut abwechslungsreich immer frisch, besonders gut wenn morgens aus dem Zimmer ist um zum Frühstück zu gehen duftete es bereits auf dem Gang nach frisch gebackenen Croissants... ;) richtig toll. Einziges Manko die Zimme Größe, aber für ein drei Sterne Haus völlig ausreichend, was macht man schon im Zimmer ausser schlafen und duschen :D Dieses Hotel hat eindeutig vier Sterne verdient einfach nur SPITZE!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Neu renoviert, schöne Einrichtung, guter Service
Waren für ein paar Tage gemeinsam mit unseren texanischen Freunden im Hotel. Super Ausgangslage um viele Sehenswürdigkeiten anzusehen. Hotel liegt etwas ausserhalb, jedoch nur 10 Minuten zur Stadt.
Siegfried u. Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Gutes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Entfernung zum Zentrum und zum See ca. 7 - 8 Minuten Fußweg, gute Verkehrsanbindung.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, das eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hätte. Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet, das Bad ist sehr großzügig. Alle Zimmer haben Balkon, Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See, war sehr nett. Das Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein, es gab zum Beispiel nur ein Sorte Gebäck. Die Hotelbar inkl. Terrasse ist abends sehr angenehm, um noch in ruhiger Umgebung ein Getränk zu sich zu nehmen. Gehzeit ins Zentrum ca. 5-7 Minuten. Alles in allem ist das Hotel jedenfalls…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superschönes Hotel
Tolles Hotel über der Altstadt von Peschiera; in die Stadt benötigt man ca. 10-15 Minuten. Unser Zimmer war sehr sauber und wirkte auch sehr neu bzw. renoviert. Die Qualität der Zimmerausstattung war super: Flachbildschirmfernseher, gute Matratzen, elektrische Rolläden, Fön. Schade dass wir den "kleinen" aber feinen Pool aufgrund der Wetterlage noch nicht nutzen konnten :-( Das Frühstück war absolut spitze und der Kaffee war wie bereits beschrieben sehr lecker. War in den anderen Hotels am Gardasee wegen den…