Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zweiklassengesellschaft
Die Zweiklassengesellschaft bezieht sich auf das Abendessen. TOP-Speisekarte für Gäste ohne Übernachtung. Hausgäste bekommen lediglich einfache Kost (Gulasch/Schnitzel/Gulasch/Geschnetzeltes) ebenso nur einfache Nachspeisen, zu billig, man fühlt sich abgezockt. Preis/Leistung nicht gerechtfertigt. Billiges Personal fast täglich wechselnd, total überfordert. Sowas ist uns in Südtirol noch nie passiert.
Paul & Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage mit Ausblick auf das Meraner Becken. Es liegt sehr ruhig, ist geschmackvoll eingerichtet und bietet eine optimale Ausgangslage für Wanderungen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Menüwahl war abwechslungsreich. Es gab ein Überraschungsmenü, einen Buffetabend und auch sonst fehlte es nicht an Abwechselung und Köstlichkeiten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Lage, hervorragende Gastronomin
Erleben sie selbst die Gaumenfreuden des Hotels Pichler auf der wunderschönen Terasse des Hauses. Lassen sie sich in gastlicher Atmosphäre (rustikal oder vornehm) verwöhnen. Die Wirtsleute sind aufgeschlossen und versuchen das unmögliche möglich zu machen. Auch mit Haustieren (bei uns ein kleiner Münsterländer9 kein Problem. Die abgeschiedenheit in herrlicher absolut ruhiger Lage lässt Kraft für Wanderungen und Wellness tanken. Wir Empfehlen daher dass Hotel Pichler uneingeschränkt weiter.