Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsam
Jederzeit wieder zum empfehlen!! Waren zwei wunderschöne, erholsame Tage, die wir in dem Pichlmayrgut verbracht haben!
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegte erholsame Tage
empfehlenswert ist die beste Zimmerkategorie, bei anderen muss man Abstriche machen. Service im Restaurant großteils ausgezeichnet, manchmal jedoch hilflos (Praktikanten, Lehrlinge?). Qualität der Speisen schwankt von eher gut bis ausgezeichnet. Im Wellnessbereich wären kleinere Reparaturen (kaputter Trinkwasserbrunnen) nötig.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Badezimmer
das hotel ansich ist perfekt, wären da nicht die zimmer die sehr veraltet sind. die fenster ziehn so dass wir frieren mussten und ich polster hinter den vorhang gestopft hab. das badezimmer ist steinalt, die gläserne duschwand ist das einzig neue, ausgeschlagene dusche, uralte armaturen die sehr abgenutzt bzw zu tode geputzt wurden. also sehr renovierungsbedürftig was bei einem preis von 130 euro pro person nicht sein dürfte! das essen ein traum! wellness 10 sterne! bedienung 1a. bitte renoviert die zimmer, dann…
10.05. - 08.07.262 ERW
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Kurzurlaub
Vorzügliche Verpflegung (umfangreiches Frühstücks- u. Salatbuffet, ausreichende Auswahl des Abendmenues), großer Wellnessbereich mit viel Platz, lästiger Verkehrslärm von der stark befahrenen Bundesstraße.
Puppe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Würde sofort wieder Urlaub dort machen
Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Viele Möglichkeiten zu wandern etc. Toller Wellnessbereich, tolles Essen und Service
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Reines Seminarhotel, Wellness mit Kindern NEIN
Kein Erholungshotel sondern Seminarhotel, div. Sanierungen wären erforderlich, Speisesaal zu klein für die Gästeanzahl, Hotel mit vielen Wegweisern, fehlende Personalfreundlichkeit
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Zimmer sind OK - Verpflegung hervorragend. Ein Frühstücksei mit Speck sollte in dieser Kategorie nicht extra verrechnet werden (€ 4,5).
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in einem wunderschönen Wandergebiet.
Personal war ausgesprochen freundlich. Chefleute immer präsent! Wunderschöne große Zimmer und tolle Pool- und Wellnesanlage. Sehr Kinderfreundlich. Leider haben wir keinen Kinderspielplatz am Hotelgelände gefunden. Ausgezeichnetes Essen. Eigenes Kinderbuffet. Sehr viele kleine liebevolle Details (Sekt beim Empfang, Schokolade am Bett, Äpfel als Willkommensgruss,....) Es war ein rundum perfekter Urlaub!
Herwig(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Total überbewertetes Hotel
Man muss sich wirklich die Frage stellen, wieso dieses Hotel nicht nur 3 sterne hat
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familien-Kurzurlaub!
Für uns war es trotz regnerischen Wetters ein perfekter Familienurlaub. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Küche sehr, sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden hoffentlich bald wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.