Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes gemütliches Hotel
Super Hotel speziell im Winter, wegen Nähe zu Pisten, aber auch im Sommer sehr schön . Super nette Mitarbeiter , Gastronomie vielseitig und sehr gut. Auch für Kinder gut geeignet . Hunde sind auch willkommen
Pia(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schön, aber Renovierungsarbeit im Wellnessbereich!
Der Wellness Bereich gehört dringend renoviert, eigentlich konnte man ihn wenig bis gar nicht benützen. Jedoch waren das Zimmer und das Personal in Ordnung.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Angenehme Zeit, toller Wellnesbereich, gutes Essen umd liebes Personal, wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und kommen gernne wieder, das Salatbuffet beim Abendessen ist sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Relaxen und verwöhnen lassen
Für uns war da Hotel ein Zwischenstopp. Das Hotel hat ein besonderes Flair und wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen und das Servicepersonal waren traumhaft und der Wellness - Bereich war Erholung pur!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Haus aber renovierungsbedürftig
Traditionshaus in guter Lage. Perfekt zum Schi fahren und für Familien. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Preis- Leistung finde ich nicht gerechtfertigt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Hotel im Ennstal
Das Pichlmayrgut punktet mit superfreundlichem Personal, einer leckeren, regional geprägten Küche und einer Lage, die Wandern, Skifahren und hundert weitere Aktivitäten erlaubt. und wer nicht rausgehen möchte, nutzt das hauseigene Schwimmbad oder die Sauna.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Genussvolle Auszeit
Das Ambiente paßt zur gehobenen ländlichen Idee. Die erhofften und gedachten Klischees wurden erfüllt. Eingebettet im modernen Komfort.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Kurzurlaub mit der Familie
Einfach besonders, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich und vor allem der Außenpool traumhaft. Die Tennishalle und der Fitnessbereich sind ebenfalls super. Im Innenpool/ Whirlpool gehören kleine Sachen erneuert, dies wird aber sicher nach und nach gemacht und beeinträchtigt in keinster Weise die Qualität des Aufenthalts. Es war alles sehr sauber. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Traditionshotel
Tolles Hotel mit allem Komfort. Warmes Wasser im Hallenbad, riesiger Fitnessraum, gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Kulinarik im Wellnesshotel
Familiäres entzückendes Wellnesshotel mit Top Kulinarik und zauberhaften Ambiente. Wohlfühlhotel , angenehmes Publikum, sehr bemühtes Personal, schöne Umgebung