Wir(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Die Junior Suite war desolat, jeden Tag was anderes kaputt. Essen war gut, bis auf versalzene Spiegeleier und fehlenden Orangensaft, auch auf Nachfrage gab es keinen. Und 60% vom Personal spricht fast kein Deutsch bis gar kein Deutsch.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungenes Geburtstagsfest
Das Hotel strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus und die Mitarbeiter sind aufmerksam und kompetent. Alle Zusatzwünsche wurden erfüllt und haben uns einfach wohl gefühlt
Theresa Margit(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Es war wirklich grandios!
Das Hotel ist mitten kn der Natur. Man kann wirklich gut Wandern und in der Umgebung viel Natur genießen. Das Essen war vorzüglich und das Hotelpersonal sehr freundlich!
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Besonderes Flair
Die Anlage besitzt ein besonderes Flair und versprüht ein einmaliges Empfinden, besonders der Innenhof. Das Angebot ist vielfältigst und man erlebt ein heimeliges Gefühl.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Skiurlaub
Wir waren heuer schon zum 2. Mal hier um unseren Skiurlaub zu verbringen. Es wieder ein echt toller Aufenthalt den wir hier verbringen durften. Überaus freundliches jnd zuvorkommendes Personal und das Beste: ein Shuttledienst der einem zur und von der Piste abholt! Genial!
Marie(19-25)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
toller Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr schön, Lage ist top. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen -das Bad wurde jedoch bei unserer Juniorsuit renosviert. Der Wellnessbereich ist sehr schön, viel Auswahl. Schade fanden wir nur, dass es keinen extra textilfreien Außenbereich gegeben hat. Das Essen war wirklich sehr gut und das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, hochwertige Kulinarik, sonniger Pool, zuvorkommendes Personal mit familiärem Flair.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannen im Pichlmayrgut
Sehr sauberes, familiäres Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Alle sind sehr gastfreundlich. Wellnessbereich ladet zum Entspannen und Genießen ein. Die Küche idt ausgezeichnet es fehlt an nichts.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wenn Erholung Not tut, fahr ins Pichlmayrgut
Ein wunderschönes Hotel mit sehr langer Tradition, das, trotz seiner Größe, sehr familiär geführt wird. Sehr schöne Zimmer, droßartige Küche, tolles Ambiente, super Spa-Wellness-Beauty- und Fitnessangebote, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und sehr hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Ich komme ganz bestimmt wieder in diese wunderbare Hotelanlage, wo keine Wünsche offen bleiben.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel für einen Schiurlaub
Die Speisen sind sorgfältig und schmackhaft zusammengestellt, täglich abends eine Fleisch-, eine Fisch- und eine vegetarische Speise zur Wahl, reiches Salatbuffet. Vor- und Nachspeisen werden ebenfalls serviert. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Nachmittags wird eine Kuchenjause angeboten. Die Zimmer sind rustikal und gemütlich eingerichtet. Sämtliche Anlagen des sehr weitläufigen Hotels (Restaurant, Wellnessbereich, Rezeption, Schistall, Garage,...) sind vom Zimmer aus unterirdisch zu erreichen. Ein…