Das Hotel, ist eher ein Hoteldorf mit mehreren Wohnhäusern. Allee Bereiche sind unterirdisch miteinander verbunden! Die Wege sind kurz, beheizt und somit auch nur in Bade- bzw. Sport-bekleidung zu bewältigen.
Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer im Haupthaus gebucht. Es war sehr geräumig und wir hatten mit Doppelbett und Kindergitterbett, 2er Couch und Tisch noch ausreichend Platz um uns gemütlich zu bewegen UND unser Sohn konnte sogar mit den Laufrad noch rumfahren!
Sauberkeit in den Zimmern war TOP und wurde…
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Überall ist es sehr sauber. schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Im haus überall unterirdisch erreichbar. Das Essen ist hervorragend: die Vielfalt der Speisen , der Geschmack und auch fürs Auge wunderbar angerichtet.
Late check-out zu günstigem Preis. Shuttle zu den Schiliften.
Zimmer sauber, groß und gemütlich (130), Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut; wünschenswert wäre eine verlängerte Nutzungsmöglichkeit des Solebeckens - 14.00- 18.30- wir hätten es gerne öfter besucht!
Tolles Hotel mit einzigartigem Flair
Wir kommen jedes mal gerne wieder, weil wir uns im Pichlmayrgut sehr wohl fühlen.
Das Essen ist perfekt. Der Wellnessbereich ist TOP! Für uns ist ein Aufenthalt dort immer Entspannung pur.
Super Wander- und Wellnesshotel
Rezeption Super, Zimmer in Ordnung, Küche u Kellner bestens, Wellnessbereich kann man weiter empfehlen, Rezeption für Wanderungen kompetent. Werden wieder kommen und an Freunde weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder gerne
kommen immer im Herbst und verbringen wunderschöne Tage
Zimmer groß und sehr schön
Essen ausgezeichnet
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
wunderschöne Wanderungen in unmittelbarer Nähe
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein schöner Aufenthalt
Alles in Allem wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Pichlmayrgut. 2 Kleinigkeiten die mich persönlich gestört haben:
1) es gibt keine ablegemöglichkeit für Koffer im Zimmer. (Haben den Tisch genommen)
2) Wir waren 6 Personen und haben beim Abendessen immer 2-4 Minuten warten müssen bis alle das Essen hatten. (Das ist Meckern auf höchstem Nivau, aber es ist halt aufgefallen).
Wir haben aber schon wieder gebucht und fahren in Kürze zum 3. Mal heuer hin.